![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]()
Курбаши, спасибо большое!
Поздравляю еще раз всех пуделистов! А фото? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
Курбаши, Поздравляю !!!!!!!!! Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо Солнечных Львов дождаться с их результатами................ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
|
![]()
Курбаши, поздравляю от всей души дочку с первым выходом в свет и такими уже успехами!!! Просто СУПЕР молодцы вы!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера вернулись домой ооочень поздно, потом я мыла гривы обоим кобелям, спать легла в 2 часа ночи, а в 7 уже встала, чтобы ехать за справкой на завтра....Так что вот только сейчас добралась до компьютера на работе! Да и то не уверена, что будет время на фото и видео сегодня....Сборы-справки-багажки и т.п. Вчера мы тоже были на выставке ![]() Солнечный Лев Ерутинка - больш. персп., вошла в отбор беста бэби! Поздравляю с дебютом!!! Солнечный Лев Верона - ЮСАС, ЛЮ, BIJ-1 !!!! ![]() ![]() Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛК, ЛПП Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIG-4, RBIV! ![]() Героиней дня, конечно, стала Верона (Мира), которая выиграла очень многочисленный бест юниоров!!! Просто супер! Хулиганила, скакала, но очень понравилась эксперту ![]() Очень красивым был наш Босс! Хорошеет от выставки к выставке! Надеюсь, будет его видео, т.к. фотографий нет (да и вообще их почти нет в этот раз...). Ну, а мои два поросенка сначала меня порадовали, получив каждый ЛПП в конкуренции, а потом...а потом, как сказала когда-то Юлия Николаевна Щуко, не правильно были расставлены приоритеты :( Мы с Татьяной Николаевной в бесте поменялись, она повела Веню, а я Бишку. На репетиции все было нормально, а вот в группе....Веня устроил забастовку, а Бишка вообще бегать не захотел и так пробежал, что из первого отбора (куда попали и Бишка, и Веня) нас сразу и выперли ![]() ![]() ![]() Ну, зато в ветеранском (на редкость многочисленном!!!) конкурсе мы повыставлялись отлично! И проиграли...мне кажется, немного не честно...Эксперт выбирал из нас довольно тщательно, всех расставил на места, а нас с той-терьером (который официально имеет титул "Легенда породы!" за какое-то просто немыслимое количество титулов чемпиона клуба, кажется, около 40, ну, и ЧМ он и всего на свете) отправили бегать дополнительно. А потом...все равно не выбрал эксперт! И...спросил возраст! И вот тут моя конкурентка слегка слукавила и прибавила чуток. А потом мы еще бегали вперед-назад...И в результате стали вторыми! Ну, в общем, тоже хорошо. Удовольствия получили много! Не надо мне выставлять своих вместе...Разрываюсь, нервничаю и получается "за двумя зайцами". Будем как-то расходиться все-таки, чтобы друг другу не мешать ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 09.12.2013 в 09:06. |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (09.12.2013), Курбаши (09.12.2013), Львенок (09.12.2013), Наталья Колесникова (09.12.2013), Прасковья (09.12.2013), Солнечный Лев (09.12.2013), хризантема (09.12.2013)
|
![]() |
#904 |
![]() Гуру
|
![]()
Забыла еще про эксперта сказать.
Эксперт Козина очень возмущалась, почему я такого шикарного кобеля (Веню) выставляю в ветеранах, что место ему в Чемпионах и больше нигде ![]() ![]() Когда я поставила на стол Бишку эксперт (осмотревшая до этого Босса, Веню и Миру) сказала удивленно примерно так: "Сколько же вас тут красивых таких??!!" ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (09.12.2013), ариша (14.12.2013), Курбаши (09.12.2013), Львенок (09.12.2013), Наталья Колесникова (09.12.2013), Радуница (09.12.2013), Светланка (09.12.2013), Солнечный Лев (09.12.2013), хризантема (09.12.2013)
|
![]() |
#906 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
П О З Д Р А В Л Я Е М !
|
2 пользователей поблагодарили Радуница за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (09.12.2013), Солнечный Лев (09.12.2013)
|
![]() |
#907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю всех Львов и Львят с успехами и победами!!!!!!
Я согласна с экспертом! )))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (09.12.2013)
|
![]() |
#908 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев,
![]() Удачная выставка,очень рада за всех Солнечных ЛЬвов !!!!!!!!!!!!! Мира и Татьяна Николаевна - БРАВО !!! Выиграли в таком сложном , многочисленном юниорском бесте !!! А про эксперта Козину слышу в первый раз......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#909 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Радуница, negniyangel, Наталья Колесникова, спасибо!!!
![]() Еще хочу здесь тоже поздравить с прошедшим вчера днем рождения нашу любимую Анечку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю Солнечных Львов!!!!!!! Очень рада за Мирку!!!!!!
Аня, с Днем рождения!!!! Счастья и успехов вам, вашим детям и вашим животным!!!!! |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#912 |
![]() Гуру
|
![]()
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
![]() |
#914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья, какая хорошенькая Вивочка!!!!! Просто чудо, как хороша!!!!!! Такая красивая женственная головка, чудесное выражение, вот только фотки у меня не увеличиваются, хоть убей, поэтому я тут рыдаю...((
Анечка, солнышко!!! Ещё и здесь поздравляю тебя с прошедшей круглой красивой датой!!! Ты, действительно, как солнышко, освещаешь мир вокруг себя! Счастья тебе много - много, наш любимый солнечный человечек, тебе и твоим детишкам и любимому супругу! Спасибо за прекрасный вчерашний вечер! Курбаши, поздравляю!!! Для первого раза просто шикарно! А в какой рост. категории вы выставлялись? Очень ждём фото!) Я ещё не совсем отошла от вчерашнего. Если честно, мне немного стыдно за себя и Миру. Спасибо эксперту, что ухитрился разглядеть среди наших поскакушек победителя огромного беста!!! Кстати, у Ерутинки в бесте беби тоже было много конкурентов. Я не считала, но явно больше двадцати, по - моему. Не хватает нашей девочке пока хэндлинга и шерстюшки.)) Таню хочу ОЧЕНЬ похвалить. Она впервые вышла в ринг и всё сделала вполне достойно.Даже в отбор попали!!!!! Молодец!!! Ещё немного..., да и шёрстка нарастёт! Тиночка, кстати, родилась лысенькой, т.е. шерсть была такой коротенькой по сравнению с ост. щенками! Только наготу прикрыть!))) Поэтому пока мы не лохматые, немного позже это у нас будет. А зато всё на виду, ничего не скроешь!)) Пусть меня простят Маечка и Львёнок, но сегодня, сразу после выставки, вывешиваю только фото Тины, как героя дня.)) Маечку вывешу, видимо, уже по приезде. Она ООООчень красивая и фото получились хорошие очень! Времени просто не хватает. Простите ещё раз!(( |
![]() |
#915 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Курбаши, как же редко я стала заглядывать на форум. Все больше тут Слава присутствует, у него времени немного больше. Словом, пропустила я такую чудесную новость о Котиных достижениях!Очень я рада, что Котя уже успешно выставляется. особенно я рада ее ногам! Класс! Ужасно хохотала над обгрызанной гривой Семена. Вот ведь хулиганка, эта Котя. Она и Юму вместе с сестрицами так старательно обгрызала, что уши мамочкины до сих пор тощенькие, плохо отрастают.
Еще раз поздравляю с первым успехом! |