![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() При таких З/К , что здесь нарисованы, собака смогла бы передвигаться только , как зайчик- прыжками. А она, вроде- после выставки? Или с притравочной станции? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Фифочку в стопятидесятый раз выкладывать не буду, могу сказать только, что очень хорошая собачка, нравится всем экспертам, единственное, к чему можно придраться- это голова, но при таком размере, я бы и этого не делала. Думаю, и заводчица мечтала о суке немножечко покрупнее. Девочка приобретена на диван, но так получилось, что закрыла титул ЧР легко и быстро. Ее хозяйка очень ответственная девушка. Наверное, у Серенады есть и другие фото Фифочки, может поищет и выложит?
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
И все же, мне кажется в этой теме не помешают фото крротко стриженных пуделей сделаных с боку и сс основными тематическими промерами.
А так же - официально признаю, что имея более чем 15 стаж грумера и доведя до чемпионского титула более полусотни собак (в том числе полтора десятка грандов и шесть интеров) я не могу уверенно и точно судить о сложении собак в шоу стрижках и постановочных фото. Именно потому и не могу, что много лет сама стригу, ставлю в стойки и фотографирую. И знаю как все на пуделе можно нарисовать без всякого применения фотошопа. Умелой рукой. Или - не умелой. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.04.2015), Duchess (08.04.2015), JASMIN (06.04.2015), wild rose country (06.04.2015), Юлия Корж (06.04.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
Прочитав про свою Фифу, очень удивлена как она у меня вообще передвигается с такими-то ногами и пропорциями в целом))))))) и мало того - как ей удалось ЧР закрыть с пол-пинка.... эксперты, наверное, того, вообще не видят очевидного - тут же явная коротконожка, с заваливающимся передом, выписывающая финты задом)))))))))
![]() Фифа несколько месяцев назад ![]() она же 04.05.14 ![]() она же ![]() промеры писать не буду, Ира выкладывала их ранее |
8 пользователей поблагодарили venza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.04.2015), Fenyacha (06.04.2015), JASMIN (06.04.2015), Magic Mist (06.04.2015), negniyangel (06.04.2015), Serenada (06.04.2015), vera (06.04.2015), Юта (06.04.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
venza, спасибо за фотографии - на этих фото собачка выглядит не гламурно, но - нормально.
О чем я и писала только что. Навороченный груминг и постановочная стойка может приводить к самым разнообразным эффектам. Потому я и старалась фото свои подобрать такие, где хорошо видно формат собаки и ее сложение. Фото щенков. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
А взять линейку и хотя бы прямо на экране компьютера измерить соотношение груди, поясницы и крупа? И...каким это образом Вы видите узковатую грудь в этом ракурсе?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ты вообще о чем спрашивешь)))
Если человек на полном серьезе похоже считает, что об анатомии можно точнл судить по фото собаки в скандинаве и в руках хэндлера, то уж определить хоть что по фото бритой может и вовсе с гарантией. Прочти внимательно цитату в моем предыдущем посте. Она весьма примечательна. С разных точек зрения - примечательна. _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Это мне персонально было написано или "реплика в зал"?
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
это реплика в зал :-)))))) Ну тем которые считают что Фифа не то что бегать, а и стоять с такими задними не сможет :-)))))
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Некоторые просто сами так делаются в руках))) _______________________________________
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (08.04.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, просто ты процитировала мой пост и ответила одним абзацем.
Выглядит так, как будто это все там именно мне персонально адресовано. Удивившись - я решила уточнить. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
да я уж поняла теперь, но поскольку "сразу разобрались" то не буду пост свой редактировать, пусть так остается. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (06.04.2015)
|