![]() |
![]() |
#901 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, Мартин получился замечательно!
![]() ![]() ![]() Так Юль и до грумера недалеко. ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Сделала маленький сувенирчик к празднику для друзей-форумчан. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#904 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Вилли, ОЧЕНЬ КРАСИВО
![]() ![]() ![]() мышка добавил(а) [date]1299587888[/date]: yuslikЮль, да, мне муж такую дарил на прошлое 8 марта, а сегодня подарил шкатулку с пуделем, сфотографирую, покажу. А еще рамку для фото с пуделями. |
![]() |
![]() |
#905 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, какая прелесть! рукодельница!
![]() ![]() ![]() мышка, Наташ, ну у тебя прям пуделиный клондайк! :) а мне вот почему то ничего не попадается на глаза. даже эту штучку папка привез из командировки, а у нас както с сувенирными пудельками напряг..... |
![]() |
![]() |
#907 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Вилли,
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне вот тоже на 8 марта подарили статуэточку-пуделька,кстати,абрикосик, чень симпатичный! :) Я его сфотала,хотела показать,но у меня что-то с камерой или с кабелем случилось,фотки в компьютер не перебрасываются почему-то. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.03.2011 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#908 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Патти, да, вот собираюсь фотки поставить, да руки никак не дойдут...
Хотела, было, уже сегодня поставить, да что-то фотоаппарат не могу найти |
![]() |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, пудель нарисован на стекле витражными красками. Прошла несколько уроков по витражу и придумала эскиз, по которому и сделала витражик пуделя в стиле "хохлома".мышка, интересно посмотреть на вашу коллекцию.
![]() Патти, спасибо! ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Сегодня в теме про серебристиков рассматривала Ваши фотки в нежном возрасте! Красота!
#914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
В темке фотки суперские, просто еще эффект неожиданности сработал, думаю чей же это классный ребенок, а тут такое... Это наш красавец Лелуш в дитячестве....
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, а, ну да, мы везде засветились
![]() ![]() мы с мелкой красотой готовимся к выставкам и договорились что нам выделят на 2 дня в неделю спортзал в доме культуры минут на 40 :) так вот малышулька порадовал :) я то думала что он за зиму отвык окончательно от ринговки и будет козлика изображать, а он нет, совершенно замечательно и с удовольствием бегает :) в следующий раз возьмем с собой Мартюшку и игрушки, чтоб еще веселее было:) а Марик недавно очередной раз удивил :) такой оказывается сочувственный...соседи на первом этаже взяли щена охранной собаки для дачи, возраст судя по голосу месяцев 7. так вот этого ребенка держат на балконе и он периодически "жалуется" на свою жизнь. а Мартин, когда слышит этот жалобный монолог начинает так же жалобно подвывать :) перестает гулять, нюхать и делать все свои дела, подходит к балкону и в унисон поддерживает щенулю ![]() |
![]() |