![]() |
![]() |
#901 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1311201384[/date]: Цитата:
![]() Мне тут как-то кое-кто ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
||
![]() |
![]() |
#903 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
я не обещала. и когда получу буду использовать этот документ в целях, для которых это было сделано. Для помощи продвижения окраса. А уж никак не для развлечения форумчан. Наш тест не готов, видимо какая-то проблема... ну ничего если надо будет - и пересдадим. А вот по мелким нам сказали что они-то готовы. У Вас-то есть на руках результаты? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Svetus'ka , Света, приветствую в моей теме, рада, что появились здесь
![]() Поверьте, что я тоже не для развлечения форумчан задала этот вопрос... Это был намек на толстые обстоятельства, прозвучавшие в посте Марины... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#905 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 299 в 100 постах
|
![]()
Хочу рассказать вам историю про мою смелую крошечку-ховрошечку.
Были мы на даче. Рядом находится конно-прокатная база, иногда и по нашим улицам проскачут кони. ![]() Так вот Карменситке очень нравятся лошади, никакого страху, сплошной интерес... Она летит к ним на встречу, что я едва успеваю ухватить ее на руки, чтоб совсем близко не подходила. ![]() Вот такая маленькая и отважная собачка!!! Обояха наверное и с жеребятками бы стала играть... Фото без фотошопа. Кармен у меня на руках сидит... смотрит на улицу... Девушек на лошадях приблизила немного... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь порадовали ![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Kamelia, Карменка их (лошадок) пасти, наверное, пытается:) А вы ей не даете:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, порадовали. Для меня всегда радость видеть Кармен. С лошадками или без. ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#909 |
![]() Гуру
|
![]()
Эй!
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() У нас сразу 3 новости. Первая - наша черная блошка Мириам (дочь рыжей Фиби и три-колора Фантюши) побывала на первой в своей жизни выставке и взяла BIS. Фото, увы, нет. Хозяйка сказала, что безнадежно испорчены. Вскоре они снова идут на выставку и она пообещала, что в этот раз постарается отнестись к вопросу более основательно. Вторая новость - наш Калисто-приколисто наконец-то дождался своей судьбы и уехал в 10-месячном возрасте в Австрию в новый дом. Тётя австрийская очень положительная, понравилась и мне, и ему ![]() ![]() ![]() Ну , а третья новость сейчас будет ![]() Harlequin добавил(а) [date]1313841026[/date]: ![]() Harlequin добавил(а) [date]1313841187[/date]: Pups's pups ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
Уряяяяя! Поздравляю со всем сразу!!!
![]() Пузатенькие такие! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Harlequin, давненько я к вам не заглядывала.Поздравляю со всеми замечательными новостями!
![]() ![]() ![]() Детишки-прелесть! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти , спасибо.
![]() Harlequin добавил(а) [date]1313860819[/date]: Редиска ![]() ![]() ![]() Редиска достает Фантюшу. ![]() Улыбается. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Весело у вас там. И нравы свободные. Редисон счастлив!