![]() |
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#904 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера с Ликой были в гостях у Регины и Токи)))))
Дома холодно, поэтому на выщипанную Клепу у Регины мама связала модный свитер)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#905 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#906 |
![]() Модератор
|
![]()
Savannik, поздравляю от души с осуществлением твоей мечты!
![]() ух..ты.. А дама на фото, говорила что живет в Англии а в Казани почти не бывает.... rozalia,человек тут шифруется.. а ты её сдала с потрохами хихи.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#907 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы в воскресенье сходили за билетами. Взяли нормальные места и туда, и обратно. Правда, из Тюмени только в пн поезд:( т к в воскр уходит рано.
|
![]() |
![]() |
#908 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, не за что:)
Yulja c Dizelem, Юля не шифруется, она там и живет. На днях только прилетела и ненадолго. Так что не сдала:) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ляйсанчик, куда пропала?
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, заберем:)
Тут он я, Наташ:) Вчера весь день показывала детей ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#912 |
![]() Гуру
|
![]()
Уууууу это мне знакомо - в смысле я и половая тряпка - полный симбиоз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#913 |
![]() Гуру
|
![]()
пасиб
![]() Как тут от нее отвыкнешь... Два бандита по квартире бегают и стараются не делать дела в загончике, все делать вне ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так дети то правильные и потому все делают правильно.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну дааа
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |