![]() |
![]() |
#902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tilsy, Елена, спасибо. Последнее фото (портрет) не очень удачное: такое создаётся впечатление, что у собаки нет нижней челюсти, в смысле мелкая). Но она таки есть - просто такой ракурс съёмки, да и зубы в самой смене. Поставила это фото исключительно ради выражения глаз. Какая разная может быть Дульси.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#904 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Шедевр! И собака, и фото! Эта красота тронула буквально до слез! Алиса добавил(а) [date]1313149931[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1313150167[/date]: мон ренессанс, зайдите, пожалуйста, к нам в персоналку. Посмотрите на Нестора в Вологде, и напишите, что Вы думаете о стрижке и вообще. Мне,действительно, интересно Ваше мнение(причем,не обязательно комплиментарное,честное слово). А очень полный отчет о выставке я поставила в теме "Моно и Всероссийка в Вологде". |
||
![]() |
#905 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#907 |
![]() Гуру
|
![]()
А Вам, Ирина, спасибо за понимание. С полуслова. Вот. А теперь похвалюсь. В данный момент моя дочь едет поездом Псков-Москва с выставки САС!В "Псковский сувенир", везя в зубах (собачьих, естественно) заветный САС!В. Последний, четвёртый. Т.е. собачка потенциальный интерчемпион. Итак, МР Моника-Барбара:
![]() Я имела неосторожность поделиться этой радостью "внизу", в другой теме - закопытили, естественно.... Ничо, пережуём.... Главное, что поездка оказалась "нездряшная", деньги выброшены не на ветер.... псинка везёт кубок и блестящее себе дорогой описание эксперта. И ещё вот так: (сорри за повтор _ фотки с выставки ещё не приехали, равно как и сама собака). ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1313360762[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1313361132[/date]: Это старые фотки, много крат мною проставленные, но я их очень люблю. Уж звиняйте...... Это молодая двухлетняя собака, в полном расцвете сил, легко и быстро собирающая в то время все свои цацки. Куколка Барби. Малышка - 36см в холке. Но ни у кого и никогда не рождалось впечатления, что это - карлик. Ибо - костяк есть, длина морды и общая соразмерность головы относительно корпуса. Шкура - руно, правда серебряное, по цвету, но по качеству - золотое. Мышцы - Арнольд Шварценеггер (откуда - сама не пойму, ибо целыми днями дрыхнет на подушке кверху пузом, гулять терпеть не может... не дай Бог ещё трава влажная - выходит прямо на асфальт, где посуше, но там же машины!!!! Игрушки-фигушки - всё по барабану; у меня первая такая собака). Но при этом имеет отличные движения: сильный толчок задних и вымах передних. Короче, в высшей степени продуктивные движения. Какой бы ритм скорости с ней ни взять - в галоп не переходит. Хендлеры знают, что это означает. Вот, нахвалилась.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.08.2011 в 02:26. |
![]() |
#908 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Всем, всем здравствуйте!!!
Мы вернулись из нашего летнего вояжа Чёрное море - деревня - Москва! Сразу же хочется поздравить наш замечательный питомник Мон Ренессанс с потрясающими победами!!!!!!!!!!!! Наша мамочка МР Джоконда - лучшая!!! - CACIB, ЛПП, ЧРКФ!!! Наша тётушка МР Моника-Барбара - лучшая!!! - САС!В-четвёртый=интерчемпионка!!! И, конечно же нашего дядюшку - МР Домиан - R.CACIB - красавца мужчину! Вы все просто молодцы!!! Мы Вами ГОРДИМСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш фото отчёт о поездке: Привал на обочине по дороге к морю. ![]() ![]() Мы приехали в местечко под названием Бетта. Расположились в частном секторе. Там мы пробыли три дня и затем отправились в Анапу. Фото из будут дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... Vinolga добавил(а) [date]1313399930[/date]: Галичный пляж Бетты. ![]() ![]() ![]() ![]() А это уже фотографии с песчаных пляжей Анапы. ![]() ![]() Продолжение следует... Vinolga добавил(а) [date]1313400703[/date]: ![]() Вот такие косички мне заплели девочки-африканки. Мы всё шутили, что Дезмонту тоже надо было наплести таких ![]() ![]() Это во дворе частного дома, где мы жили в Анапе. ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1313401239[/date]: Вот под таким зонтом мы отдыхали на пляже. ![]() ![]() ![]() Вот такой тихий час на пляже. Моих мужчин разморило... ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1313402576[/date]: ![]() Мои сладкие мальчики. ![]() Дезмонт и море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1313403511[/date]: ![]() ![]() Вечерняя прогулка по Анапе. С любимым папочкой на ручках. ![]() Ну, а это мы уже вернулись в деревню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1313404431[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое получилось ЛЕТО!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Vinolga, как Дезмонт вырос! Красавец мужчина! Аж сердце замирает.Косы супер.лето удалось
Мон ренесанс с красивыми победами!фото замечательные, можно любоваться бесконечно! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#910 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Хома , Виктория, рада Вас приветствовать!!!
Спасибо большое!!! Да уж, мы действительно выросли ![]() Как у Вас дела? Что нового? _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#911 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Тамара! Я очень рада за вас с Барбичкой что наконец-то наступило время Х и вы с закрыли свой последний ЦАЦИБ. Поздравляю!!! Наконец-то с твоих плеч свалилась эта ноша. Желаю Барбичке здоровья и прелестных деток.не смотря на возраст она сохранила стройную фигурку.И вообще она очаровательная. А все злопыхательтсва это обыкновенная зависть. Не принимай к сердцу.
|
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
...присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() ...на пляжных летних фотках Дезмонт ---классный деть! ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем-всем-всем, спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Отдельно Вам, PAVLYK, Уж Вы-то знаете моё время "Х". Почему так тормознулись мои выставочные телодвижения. И тем, не менее, собачка сохраняла все эти годы выставочную форму и получила заслуженное. Коллеги по выставке в Пскове, обещали перегнать фотки. Если будут - поставлю. Vinolga, Оль, наконец-то я вижу Деза. Рада за всю вашу семью: видать, как Вы хорошо отдохнули. Фотки хороши. Очень эмоциональны и динамичны. ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|