![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Настя, рожаем фантома!!! ГЫыы, или арлекина
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 21.10.2011 в 20:35. |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1319218365[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, белого дождетесь только если Лола не гомозиготна по черному окрасу (можно же тест сделать, проверить - это просто очень). А насчет сыночка - голубой он, Настя, серебристым он не будет, не доцветет до серебра настоящего, боюсь... А цвет и правда очень эффектный, мне так даже больше нравится чем просто серебро:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, мне тоже по фото цвет ОЧЕНЬ понравился!
А про Лолу: если она дала коричневого (bb), то значит, она гетерозиготна по черному (Bb). Я так понимаю. Правильно? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, цвет у него действительно, на МОЙ вкус - красивее, чем большинство серебра. Все волосы совершенно однородного блестящего голубо - платинового цвета. Не серого! Фото не передает в полной мере красоту и настоящий оттенок. На фото (по цвету) он кажется мне похож на Атами Аками. Ни разу не видела эту собаку в жизни, очень жаль, что давно нет её фото.
А то, доцветет или нет - вопрос, потому как за те 5 месяцев, что я его не видела изменилось все сильно. Был он "пятнами" и кольцо на морде. Сейчас он весь абсолютно однородный и морда красивая ровная светло - светло серая. Victory добавил(а) [date]1319219117[/date]: Fantik, Цитата:
П.С: не знаю, будет ли у меня когда нибудь белая собака (пока надежда не умерла :)), но то, что наравне с черными теперь люблю коричневых - однозначно! |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Граница на замке
![]() Соло. Насыщенная жизнь настоящего мужчины. Выставки ,соревнования, дети. Все это отнимает много времени. Но не забывает наш ударник и о молодежи. Не одно поколение выращено под его руководством и непосредственным присмотром. Вот готов и еще один боец невидимого фронта. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, ага... Я все время забываю про вашу "шоколадность":) Ну конечно, Лола - Bb
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=8 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но белый (рыжий) окрас расположен в другом аллеле - в Е. Чтобы узнать возможно ли получение от Лолы белых детей не обязательно ее вязать с белым и проверять - можно просто сдат тест и убедиться - это всего 50 евро примерно и ничего сложного. Но вот я бы не советовала достоверно коричневогенную собаку использовать в разведении белого окраса. ИМХО конечно - но на полном серъёзе пишу. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
Извините, что вклиниваюсь в разговор - нечасто я бываю на Русе. Но мы вчера на свет королевичей-серебрушек и белых произвели ))) Вот тут о помёте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22670
Вдруг кто-то серебро или белых качественных ищет, а у нас пока не все с ручками ))) ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, сделайте тему в разделе "продажа" - у вас очень интересная вязка и большая вероятность серебра, поздравляю!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Нат легион, отличная пара!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, Поздравляем!!!
Shik, Точно ПрЭлесть!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно. По вашему совету создала темку о продаже.
Наш домашний кадр ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 22.10.2011 в 14:29. |