![]() |
![]() |
#9166 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Спокойствие и только спокойствие!!!! Назад уже ничего не вернуть... Вы главное с ТВ держитесь!!!! Йорка Аниного тоже помню, и как ТВ его выставляла, а Анна плакала и радовалась за его победу!!!!
#9170 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу в себя прийти. Такая живая, веселая, энергичная ...сижу и плачу...
|
Марина777 (31.03.2015)
|
![]() |
#9174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
wahrmund, а сколько не плачь... у кого бы узнать ,была ли Аня крещена? Молиться нужно за новопреставленную ,если крещена. Но не могу поверить...
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (31.03.2015)
|
![]() |
#9175 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Fenyacha, рыбки были разные, а мильены я зарабатывала на улитках, золотые ампулярии -рубль кучка ,а в кучке 4 штучки, их брали все. Я их кормила спагетти ,бросаешь в аквариум длинную сухую спагетину , а они не имея плавников, планировали на нее, очень удивительное зрелище, а еще молола им скорлупу в кофемолке для формирования панциря. А рыбки даже анциструсы у меня регулярно нерестились, когда я вынесла мальков на рынок, все соседи мне не поверили и сказали, что я перекупщик и привезла их из Москвы, это тоже удивительная рыба, самец сидит и охраняет и икру и мальков, он сом, но ведет себя как цихлида А реальные деньги приносили золотые рыбки ,только нужны были качественные и породистые (Я все породистое с детства люблю).Они нерестились по 1000шт.Малек более или менее не сложно выкармливался и их любили покупатели. Позже мы, действительно, ездили в Москву и там покупали партию мальков ,не всех, а часть. Те виды рыб,которые сложно выкармливаются вначале. В Москве и рядом, больше маленьких водоемов. И рыбные заводчики ловили пыль живую разнокалиберную, сегодня в этом пруду, завтра мальки этот корм освоили в следующем, где более крупный "планктон" и т.д. Была проблема именно выкормить в первые пару недель. Петушок в Москве оптом стоил 8копеек, в Самаре в розницу 50копеек сразу, а рыбки росли, через пару недель рубль.
#9176 |
![]() Гуру
|
![]()
Я про рыбок, а тут такое, вот беда то.
#9177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Жизнь все равно продолжается. " И если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал. Скажите просто, что никто не вечен ... Погасли свечи, и окончен бал." А сейчас увлечение рыбками осталось? Хоть один аквариум? Или вся любовь отдана пуделям? Последний раз редактировалось Ингигерда; 31.03.2015 в 09:43. |
![]() |
#9178 |
![]() Гуру
|
![]()
В архиве курских новостей, я нашла статью про Анну. 34 года ей было, такая молодая....... Не могу успокоиться. http://www.dddkursk.ru/lenta/2015/03/19/024778/
Удалить:
|
Марина777 (31.03.2015)
|
![]() |
#9180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
wahrmund (31.03.2015)