![]() |
![]() |
#9181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нат легион , поздравляю!!! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#9182 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#9183 |
![]() Наставник
|
![]()
Fantik, хризантема, большое спасибо!
#9185 |
![]() Наставник
|
![]()
Gernika, Спасибо! Очень приятно.
Я в продаже щенков фото первых суток выложила. Конечно, не профессиональные, но при желании кое-какие моменты можно увидеть. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#9186 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На "вы" я общаюсь с сильно старшими в силу приличий... А также прочими разными. Что себя позиционируют важными персонами. Это официоз и отдаление, я этого не люблю. Ты же на сколько мне мниться примерно моего возраста и без лишних претензий?))) Тест сделать всегда - интересно. Но даже если она несет белый, то коричневый то из генотипа никуда не денется. И если кобель тоже будет иметь в рецессиве кориневый (который может проползти хоть на сколько колен скрытно в общем некоричневогенном поголовье стандартов) - то могут белые быть с коричневой пигментацией, что есть брак. Если не дети - то внуки... Короче - в любом случае не рекомендую от неё белых пытаться получить. Коричневым белогенность (даже если она есть) не повредит особо. А вот наоборот... А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня. Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать. Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО. Magic Mist добавил(а) [date]1319354585[/date]: Вот как хотите. Но единственный путь на данный момент для больших коричневых поднятия планки типа - это использования отличного уровня коричневогенных чёрных. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#9187 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#9188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Новости из "Атами"
Мишель - наша королева- мать. Основательница питомника. Сейчас на заслуженном отдыхе. Окружена любовью и уважением, заботой и лаской.Уже не молода.Но мудра и рассудительна. А когда надо , то в два счета перехитрит хозяев , создав ситуацию, при которой все остальные будут ее решать , а она может спокойно в эти минуты решать свои дела. Их у неё предостаточно. А хитрит каждый раз по-новому. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#9189 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, ох, спасибо ВАМ за разъяснение планки коричневых больших!!!!!!!! Без ВАС никак!
Gernika добавил(а) [date]1319371587[/date]: Shik, здоровья и долголетия Вашей красавице королевишне мамочке! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#9190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Shik, на Русе порой бывают такие времена, что не хочется заходить ни в одну тему и только Ваши прекрасные добрые работы успокаивают и говорят, что не всё и не все ещё потеряны.
Спасибо Вам! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#9191 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist, Подруга - тут я с вами на все 100% (Герника, Нина - уж извините, но это - факт!).
Ninsanna, Нинс, сейчас в меня полетят помидоры, но не могу не сказать - а вот тут я не с тобой: в какую тему не зайдешь в последнее время на форуме, везде фотки из "Атами"... Фотки-то классные, спору нет, но хочется же и других посмотреть - послушать... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9193 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, так никто не мешает и не запрещает другим фото выкладывать и показывать.
Shik, Сергей показывайте фото, не слушайте никого. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#9194 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Ninsanna, я с Вами!
JASMIN добавил(а) [date]1319385004[/date]: Нат легион, поздравляю! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#9195 |
![]() Наставник
|
![]()
JASMIN, спасибо!
Я на форуме зарегистрирована довольно давно, периодически захожу, но нахожу столько немотивированной агрессии, что не хочется ничего писать. Извините за прямоту. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |