![]() |
|
|
#9256 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350489449[/date]: Jolie Blond, Галя !!! И я воскликну - БРАВО !!!!!!!!!! Замечательный уик-энд получился, классные фотки !!! Жюля белоснежная царевна на них !!! Только у меня вопрос возник - вы ночевали в Зелике в ночь урагана ???! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#9257 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
|
#9258 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350490538[/date]: Юта, Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.10.2012 в 19:12. |
||
|
|
#9259 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Наталья Колесникова, мои только при виде щётки или полотенца уже прячутся по углам.Только Зайка приходит на зов добровольно))))))
#9260 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
пальмира, Наталья Колесникова, Юта, спасибо за теплые отзывы, очень приятно. Наташа, мы ездили в Ниду с утра после урагана, заночевали в Зелике на следующую ночь.
|
|
|
#9261 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Как то так заведено, что все мои собаки считают процеруры помывки, сушки и стрижки абсолютно нормальными и желательными... Даже на этой почве за очередность поругаться могут... Шерька ловит момент, когда я кого-нибудь другого несу мыть, подпрыгивает и норовит ущипнуть за попу . Сама же бегом бежит мыться и сама запрыгивает. Яша тоже очень любит ( даже ,мне кажется, ждет...! ) мытья ))) Сигналом к началу наведения марафета всегда служит срезание резинок - после этого он всем своим видом начинает меня поторапливать - мол, давай быстрее...! А один раз, когда я заболталась по тел, он пошел, запрыгнул в поддон и там меня ждал с немым укором в глазах Тяжелей всего приходится МАрику... не потому, что он не любит... а потому-что более взрослые кобели считают, что он недостоин быть чистым и красивым ! Ревнуют, что-ли ??! Мне приходится его на руках нести мыться , в это время , раньше это были Чак и Яша, теперь к ним присоединился и Дюка, не сводят с него глаз ))) После помывки я иду рядом с Мариком, бдю, чтобы его не ущипнул кто-нибудь... а после того, как он запрыгивает на диван - я его укутываю в полотенце и все - он неприкосновенен !!! РИна сначала не любила , но терпела... теперь же с удовольствием моется и сушится... Дюка у меня совсем недавно, не знаю, как его приучали в Питере. Но моется, сушится без проблем... Чак - он царь !!! Резинки срезали, на диване развалился...! "Несите меня куда хотите !!!!!!!!!!!!!" НО бежать сам не будет ни-за-что... Кверху пузом развалится ))) лежит, ждет... А во время мытья очень смешно покряхтывает ))) Во время сушки сам поворачивается - почеши мне пузико, посуши получше подмышечку...! И вид при этом блаженный !!!)))А во время стрижки одна пролема у всех - ЗАСЫПАЮТ !!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.10.2012 в 23:54. |
|
|
|
#9262 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B]Нелля !!! Что же это за встреча ??? Да еще и незабываемая...??? [QUOTE] У меня такая встреча была впервые в жизни!!!!! Это было целое семейство..... три детёныша и... МАМАНЯ!!!! Мы увидели сначала двух детенышей, остановили машину... и сразу к нам пошли уже трое, потом и МАМАНЯ вышла из леса. Все очень доверчивые и наивные, видно, слава богу, их еще никто не обижал. Мамашка даже носом в дверь машины потолкалась, ... угостите чем-нибудь...., но у нас ничего не было. Мы не стали их пугать, потому что за нами уже стали притормаживать и другие машины, пофоткали и поехали дальше. Ощущения от близости встречи непередаваемые!!!!!!! Смотрите.... Дети... ![]() Показалась маманя.... Алена снимает из машины. ![]() Всё семейство в полном составе. ![]() Краса МАМААААНЯ
|
|
|
#9263 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Наталья Колесникова, я поместила некоторые фотографии
Ваших собак на фотогалерее сайта пудель-клуба "Санкт-Петербург" _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
|
#9264 |
|
Гуру
|
пальмира, Нелля !!! Ничего себе встреча .........!!! Где это было ???
Галка, Спасибо большое !!!!!!!!! А фото кого ?! Будьте добры, дайте ссылочку на этот сайт !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9265 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#9266 |
|
Гуру
|
пальмира, Вы сегодня на косу ездили ???! ну, вы, однако даете !!!!!!!!!!!!!!!!
Я кабаниху с кабанятами один раз в лесу встретила ... Еще Сантик и Данька у меня были. Данька совсем молодой, дурной ((( учуял и ПОШЕЛ НА НИХ , КАК ЗАВОРОЖЕННЫЙ Я тогда так испугалась, так орала-отзывала, что чуть голос не сорвала...((( Испугалась, что мамка-кабаниха задумает детей от собак защищать... Но все обошлось моим испугом. )))
|
|
#9267 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Может какую-то фотографию хотите поместить ещё? Галка добавил(а) [date]1350503245[/date]: пальмира, Да, встреча с кабанами - это событие! Удивительно, что маманя не агрессивная оказалась.... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 17.10.2012 в 22:49. |
|
|
|
#9268 | |
|
Гуру
|
Галка, в фотогалерее увидела фото Дюка... ведь это он там ?!
Жаль, что фотки не подписаны... если не знаешь собак, то не угадаешь...) Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350503408[/date]: Цитата:
|
|
|
#9269 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А неподписан, скорее всего, Вы смотрели парадные фото с выставок. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
|
|
#9270 |
|
Гуру
|
Галка, нашла Рину и Марика, еще Алиса есть... а Дюка-яблокоед...? не нашла )))
Вы берите любые фото на свое усмотрение ! Я вам полностью доверяю !!! ![]() Еще Чапу нашла !!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350504317[/date]: Все, я поняла... надо стрелочку курсора на фоточку направить, тогда кличка собачки появляется !!! И вы ДЮку с Алисой перепутали... С яблочком бежит ОНА - Алиса !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 17.10.2012 в 23:06. |