![]() |
![]() |
#916 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Боже мой
![]() ![]() А Санька такой довольный на фотографиях, по моему отлично получился! ![]() Nika-MV, Ой Вера и незнаю нужно ли ему быть юным хэндлером, боюсь, что потом попросит что-то типа лабродора, боксера и т.п. Очень ему нравятся большие собааааки... ![]() Бэлль добавил(а) [date]1310987358[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#917 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#919 |
![]() Гуру
|
![]()
В Финляндии :) Детки нашей любимой внучки Сохви. В этом помете с одной стороны дедушка Яник, с другой дедушка Лали. Интересно ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#921 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() |
![]() |
#923 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, цвет правнуков-вырвиглаз!
Солнечный Лев, крааасооотааа! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#924 |
![]() Гуру
|
![]() |
#925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Хризантема, Апрелька, спасибо!
У меня радость: я наконец-то заполучила вожделенный журнал" Горчица" с фотками моих Дёмы и Бики. Они, оказывается, удостоились быть помещёнными аж на обложку! ![]() А здесь моя Бика прям звезда! Рекламирует новомодные кеды. ![]() Вообще же, эта самая "Горчица" самый крутой гламурный журнал в нашем городе. Он толстенный и делается на хорошей мелованной бумаге. Выкладывается он в бутиках для обеспеченных людей. Спасибо фотографу Денису Григорьеву, что он возжелал снимать для этого номера именно пуделей! |
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово как !
Какая память! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
Модели - собаки круче моделей-девушек! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#928 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля какой Веня ШИКАРНЫЙ! А гриву вы ему отрастили просто царственную, вот это шуба! Вам удачи в поездке, сильно не устать! Привезти много плюшек ))))))) Лена Выборнова и Галина Алексеева тоже едут!
#929 | |
![]() Гуру
|
![]()
Олечка, спасибо! :) Нам сейчас главное - доехать
![]() Апрелька добавил(а) [date]1311492992[/date]: Цитата:
|
![]() |
#930 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, Веня просто шииикарен.... нет слов, звезда!!!!!
![]() ![]() ![]() Солнечный Лев, золотые ручки у вас!!! Это же сколько терпения, сил и творчества надо приложить к стрижке...!!!! Каждый раз восхищаюсь вашими трудами!!! ![]() ![]() ![]() Ну, а Дема и Бика в жизни то очень красивы, а уж на обложке журнала смотрятся потрясающе, и Бикуша такая трогательная с кедами ![]() ![]() А сейчас немного о наших буднях. Ездили мы в очередной раз всей команией на дачу т.е. Бэлька, Эмка и Тика! Свобода была почти полная, трава, песок и таз с водой!!! Тика просто отрывалась в тазу с водой, а потом неслась в песок и ..... Все ничего, но стоило мне на минуту выпустить ее из поля зрения, как смотрю что-то тащит в зубах! Мне с трудом удалось ее поймать т.к. она пулей стала убегать от меня (я думала, что 3-х месячный щенок так бегать еще не умеет). Подняв ее я была была в тихом ужасе, в зубах был маленький мышонок, причем еще живой. А Тика сжимала челюсти так, что пришлось в двоем отбирать ее добычу. Я, Паша, Варя и Саша все стояли в полной растерянности молча. Ни одна наша собака никогда не ловила мышей. Потом Варя произнесла:" Тика, я больше тебя в руки брать не буду...." |