![]() |
![]() |
#916 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#919 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
А у Вас девочки? подобных проблем нет? ТоНюша добавил(а) [date]1309930521[/date]: ![]() вот он - виновник моих проблем :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
![]() |
#920 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ТоНюша, чихи вообще этим грешат.... я их за это не люблю (да простят меня любители породы)
надевайте пояс с прокладкой или закрывайте в вольере _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#921 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1309934688[/date]: Gernika, задумывалась, об этом варианте))) Победит скорее шпиц))) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#923 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ТоНюша, ну что ж вы раньше тут об этом не спросили? :)
А продавцы конечно не скажут, кому же они тогда продавать их будут?.......... Кстати не знаю, на сколько чихам помогает кастрация от этого... не интересовались вопросом? Мож это выход? _______________________________________
![]() |
![]() |
#925 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique,
![]() А чихи какают и писают не только на свои лежачки, но и в миски с водой и едой. У нас такие были на работе, на передержке и дрессировке. Дрессировка конечно громко сказано - просто приучение этой мелочи хоть как-то адекватно ходить на поводке, выполнять элементарные команды хозяев, реагировать на них, а не жить своей жизнью.... Вообще, считаю эту породу клеточной игрушкой, для этого они очень удобны. Сидит себе в вольерчике красивеньком, взял нарядил, в изящную сумку посадил - пошёл, красиво :) Нет времени - собака в вольере, ну гадит там - уберёшь когда есть возможность.... чисто хомячёк или морская свинка..... Любители чихов, не обижайтесь и не убивайте ![]() Наверное есть оч умненькие и адекватные! Не видела ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, у меня две деУки чишки. Никаких проблем нет. Только на пеленку. В теплую погоду, конечно, гуляем. Спят со мной. Если ночью захочется пипи, бегают в коридор к своей пелёнке. У Лоры недавно были щенки, 4 кобеля и сука. У всех хозяев нет проблем. Мальчики ждут прогулки, а если по нужде, только на пелёнку. Пока в этой породе не разочаровалась.
![]() |
#928 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#929 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Harlequin, как страшно жить
![]() |