![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, какой красивый у нас братец вырос!!!!СУПЕР!!!!
А мы на выставку пойдем с АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛОЙ и АНСВЕЛ ЛАРРИ ЛАРСЕН КРОФ 19 ноября, вот тогода и вывешу фото. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Такая мааааленькая Вика(?) (изучаюшая, видимо, каталог))) с таким баааальшим пуделишей почти задеваюшим топом верхнюю полку
![]() Фотки как всегда клёвые, Мотя - красавЕц, а ешё - здорово когда на фотках встречаются лица форумчан, очень бы хотелось увидеться со многими воочию... _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#922 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мотик красавчик! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#923 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте! Хочу присоединиться к любителям больших пуделей. Меня зовут Нина. Живу в Санкт-Петербурге. Так сложилось, что увлеклась большими коричневого окраса. С 2000 года у меня питомник "Балтийский Лев". Сейчас у меня любимый мальчик Атлант Балтийский Лев. Вот только не получилось отправить его фото. Ко всем с большим уважением!
#924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Вика,
Последняя фотка просто СУПЕР! Типа "вот тут она - моя хозяйка, слева, сидит, елки, читает, а нас фоткают, ну хоть меня, красавца, будет видно." _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#925 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Tamara,
![]() ![]() ![]() Читала я тогда новый номер "Пудель-Ревю". Это мы с Националки ехали в мае. :) А попала я сама в кадр только потому, что была уверена, что фотографируют одного Мотика-Жмотика. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедный Жмотик пытался из-под вечно падающего на глаза чуба изображать фотомодель. А мне вторая фотка нравится. ![]() ![]() Эх, скоро опять кататься на поезде бум. На этот раз с экстримом. ![]() ![]() |
||
![]() |
#928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девушки: а из наших форумчан кто-нибудь едет на Евразию или на апрельский Цациб? Рококо,- вы вроде на апрель собирались?
Вика? - а ты? Познакомились бы наконец... а то на России я так расстроилась, что не до того было...) Victory добавил(а) [date]1163952054[/date]: П.С: Рококо: вы ещё и отменные пироги, оказывается печёте?))) На все руки... ![]() |
![]() |
#929 |
![]() Наставник
|
![]()
Rococo-> super fotka s perogami
![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#930 |
![]() Наставник
|