![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Посмотрите в теме "Куплю щенка" - женщина ищет большого или малого белого пуделя. Есть телефон.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Максик все-таки сходил на выставку. Атмосфера выставки вызвала у него полный восторг! Я была в шоке! Думала Максику придется что-то объяснять, типа, не бойся, малыш! Не тут-то было! Малыш, случайно оставшись в кориоре, где мы расположились для подготовки, без присмотра, отправился поискать меня в зал, где было битком народу и собак. Я смотрю ринг, вдруг под ногами нарисовывается Максик, а за ним трогательно тянется ринговочка. Привет, говорит, я тебя нашел!
Беднягу оставили на бест бебиков, где он честно заработал свое 3 место и вернулся домой с первыми подарками. Беднягой, правда, себя не почувствовал. Часок отоспался и отправился на прогулку с Евой и Роской, которые ждали практически целый день дома нашего возвращения. emerei добавил(а) [date]1242647574[/date]: А Ева и Роска сидели дома... Впервые оставшись одни в пустой квартире.... Страшно? Похоже-нет! Учебная скатерть и учебные тапки не тронуты. Вещи, которые былы забыты в досягаемости, тоже на местах. Пострадал цветок, который стоял на низкой подставке. Он был перевернут, земля высыпана.... туда накакано... и... закопано. Мелкое хулиганство, конечно, но поведение вполне оправданное: накакал-убери! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#918 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#921 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты тут хорошо получилась! А вот на первой фотке из этой серии
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#923 |
![]() Гуру
|
![]()
В смысле? У вас же было две белых девочки. Одну Лена увезла в Е-бург, а вторая?.. Не хотите ли вы сказать, что она везет ее в Тюмень?!
![]() |
![]() |
#925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю Женю Локшину и ее летающую собаку Дом Тотем Харлен Герл! Победитель класса и вторая сука в черном окрасе после Максимы.
Очень эффектная была пара, прекрасная подготовка и собаки и хозяйки ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
Предупреждаю: я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая!
![]() |
![]() |
#928 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена доехала. Спит. Мамино сердце сразу подобрело.
![]() |
![]() |
#930 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
Танюша!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что помогла с решением вопроса о горячей воде, за то, что так тщательно и кропотливо подбираешь детям семью(а не выкидываешь их из гнезда)! Очень жаль, что я толком ничего и не видела, что пришлось рано уехать, что так было ограничено свободное время! От этой экстремальной поездочки толком еще не отошли.... Максик просто ЧУДО! Последний раз редактировалось DaVen; 19.05.2009 в 14:27. |