![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Я не знаю ни одной собаки. которая отказалась бы от рубца говяжьего. От него не бывает аллергии. это полноценное мясное питание + ферменты пищеварительные. но все это без молочной кислоты.Так как рубец слабит. то следует давать с . темным рисом
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да, редко кто из собак от рубца отказывается.
Но...НО-НО-НО 1. В рубце нет мускульной ткани (т.е. "мяса"), только соединительная ткань. 2. Пищеварительные ферменты разрушаются при горячей обработке. Редко кто из владельцев так уверен в поставщике, что решится дать рубец сырым. 3. Магазинный отбеленный рубец абсолютно бесполезен. Все субпродукты можно давать только как добавку к мускульному мясу и примерно в том соотношении, в каком они находятся в туше животного. Тогда никакие из субпродуктов не будут слабить - ни печень, ни почки, ни желудок (рубец), ни селезенка, ни легкое, ни семенники... Все это очень полезно. Но только не как основной корм. А вот про молочную кислоту в рубце, что-то не поняла. Или это где раньше было, про неё? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Ninsanna, наоборот молочной кислоты в рубце нет.И прошу пардона. забыла. что в столицах опасно давать сырое мясо.Я даю сырой необработанный рубец. только тщательно убираю жир.Но недавно мне мясник( очень знакомый и проверенный) предложил бараний рубец - что творилось с моей стаей- это надо было видеть!!!!Основное питание моих собак профессиональный сухой корм
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.04.2008 в 16:40. |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Natalia.RU, курица совсем не обязательно должна вызывать аллергию. Часто вызывают аллергию корма с курицей, но там кроме курицы ещё много чего напихано, а привыкли всё валить на курицу.......
Огустин, детские мясные консервы можно давать, если там нет лука. Лук собакам нельзя, он им разрушает эритроциты. Аллергия может оказаться и на говядину и на ЖИВОТНЫЕ жиры (любые! ) и на консерванты в кормах.... на что угодно! Если есть возможность покормить собаку две недели другим мясом, не куриным - попробуйте. Крольчатина (не все собаки её едят), индюшка, утка, баранина, вареное свиное сердце..... Рыба наконец! Собаке не нужна вырезка. Обрезки, плёнки с прирезями мяса, жилки - для неё самое оно! Огустин, ели вы серьёзно решили побороть проблему, ведите дневник питания. Заносите туда всю еду, включая вкусняшки. Потом проанализируйте его. Если вы покупаете магазинные грызалки для собаки - пока что отмените их. Заново можно попробовать вводить только после нормализации состояния собаки. Отмените сейчас все булочки и печенья, представьте что у собаки временная лечебная диета. Если вы обычно ели рис с курицей, как собака в это время себя чувствовала? Я так поняла. что у неё только на корм была острая реакцияю Нет? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
На корм точно была аллергия, а нв все остальное не знаю!
Он у нас постоянно чешется! Я даже не знаю он постоянно . что то таскает, попрошайничает. Есть подозрения у меня ,что это от булочек! Купила ему сегодня детские консервы с ягненком, вечером попробуем.Утром давала овощную смесь и рис. У нас в семье все аллергики, может это заразно? ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Оказывается если собаке не давать кусков со стола(2дн держимся), он чудесно кушает и не выпендривается. Поел овощной смеси и рис с ягненком и чуть оливк. масла добавила.
Кажется , что не наелся стоит попрашайничает!!! Девушки ,а на детских консервах написано кукурузный крахмал (2% для консистенции) Это плохо , а то я тут про кукурузу много начиталась, что она аллергичная |
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Огустин , попробуйте полечить ушки каплями canaural.
Помогает 100 %. Расфасовка 9мл и 15 мл. _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#8 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
у меня 8 лет на собачьем столе "Нутро Чойс" разных рецептур. Проблем нет. Едят как молодые, так и старые и малюсенькие.
IdiLLia добавил(а) [date]1209480510[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Кукуруза часто присутствует в кормах. Я думаю, ничего страшного, что немного её есть и в этих консервах. |
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
И опять двадцать пять :) В меня можно кидать помидорами в больших количествах, но все же задам вопрос - смешанное питание это действительно сильно вредно?
У собакина проблемы со стулом. Если только сушняк (который он ест исключительно с песнями-плясками-бубнами), то запирает (а у него дивертикул, так что запоры - дело недопустимое), только кашками тоже кормить не хочется... Посему ест - утром сушка (которую подъедает до вечера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Моя собака ела смешанно довольно долго и ничего, всё было нормально. Потом перешла только на натуру.
А зачем кашки? Может быть лучше мясо-рыбу с овощами? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
|
![]()
Привет! Угостила я своего Рича говядиной . Он и сырую напробывался( с удовольствием), а утром я ему остатки вареной, в рис добавила.Начал трясти ушами. хотя уши чистые и без покраснения.
Корм сухой я бы с удовольствием давала , как поеду в др. город , попробую поискать , что-нибудь приличное. Aikenka мы с тобой почти соседи. живу на Сахалине! ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, а кашки потому, что из овощей-фруктов эта ушастость кушает только отварную морковь, в мизерных количествах :( Песа жил до семи лет в неизвестном нам месте, видимо, питался как раз кашками+с хозяйского стола, и такой уж нам достался. По мере сил стараемся привить культуру питания :)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |