![]() |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Вика, какая ты и Магуся красавицы - глаз не отвесть!!!!!!!!!!!!!!
#918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
@Pavlova, дааа, Кать, без позитива в нашей жизни никак. У меня замечательная семья, замечательные друзья, и замечательная собака :) Что ещё нужно? (вот ещё мужа замечательного найду, и вообще...
![]() Kenia1976, Натуль, спасибо, уж не знаю, насколько я красавица, но то, что мы с ней похожи - все говорят. Интересно, и чем =))) |
![]() |
#919 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуш, классный экскурс в историю! Очень понравилось! Мне тоже белоснежка и 7 гномов больше всех понравились. :)
А у меня вот такая фотка есть 10-летней давности, с первой собакой. Эся. Метис пуделя. :) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! Настя! Какие вы КРАСАВИШНЫ (были и есть)!!!
![]() А какие хорошенькие все остальные наши девочки!!! Честное слово, можно устроить в питомнике конкурс красоты!:):):) Вот, например, что нашла. Это "Евразия 2007". Наши девочки перед конкурсом питомников. Какие красотки!!! ![]() ![]() ЙЙЙЭХХХХ, где мои 17 лет? ![]() ГЫЫЫ...Тоже, что ли покопаться в своих фотоархивах? ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 24.04.2009 в 01:05. |
![]() |
#922 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Людмила Степановна, конечно! Ждем фотографий из архивов! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#923 |
![]() Гуру
|
![]()
Порылась, вот кое-что нашла. Нуууу, тоже, почти "модель" была
![]() ![]() На этой фотке мне 26 лет ( Кааак молоды мы были:):):). Ровно через 6 месяцев на свет появился мой сын Алёша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1240570147[/date]: А эти фотки просто люблю ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 24.04.2009 в 14:10. |
![]() |
#924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ой, Люд, хорошенькая.... молоденькая.... давай еще чего-нибудь из архива!
А плюшки очень даже жить помогают! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#925 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, просто нет слов! Еще, еще!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 25.04.2009 в 00:15. |
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., супер!!! Красавица! Французская модель с обложки!!!
Ну, мы же не могли подвести любимую заводчицу ![]() Настен, выкладывай ещё своих, и побольше. Людмила Степановна, и вы ;) А ещё у нас Кати остались не охваченными, ау, мы ждём! П.С: нашу темку, оказывается, давно и подпольно читает Ира Старцева, хозяйка Дарсюши. СНЕеГУууРОоЧКАаа, выходи ![]() |
![]() |
#927 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки! Спасибо!
![]() ![]() ![]() А и ТО, правда ваша, что это мы всё: СОБАКИ ДА СОБАКИ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#930 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, аха, потому что я ради вас на все готова!!! Некоторые девочки побоялись попу свою посинячить
![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|