![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Вика, Rococo, спасибо за внимание к этому рассказу. Пора его заканчивать. Удалось и мне поснимать "втихаря". Больше меня интересовало то, что никогда не входит ни в один отчет. Не будем и мы здесь отступать от этого правила. Единственное свое фото опубликую , на котором виден рабочий момент съемки одного из образов.
![]() Ну и финальный снимок. Тот, что на странице издания. ![]() Спасибо,что уделили внимание. Я думаю, что этот маленький эпизод из жизни Соло, в целом добавит нашей любимой породе еще несколько "вистов". Огромную благодарность выражаю всей съемочной группе , визажисту, издателям и грумеру Соло! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Shik, прикольно, что грозный готтский меч они заменили суперским профи-феном. Появилось чуток юмора и вся картинка заиграла.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Коли обсуждение развернулось, мне тоже захотелось принять участие. Только мое мнение об увиденном отнюдь не комплиментарное. Я не только согласна сHanstvo, но и определенней выскажусь- вся фотосессия представляется мне ужасным китчем. Причем собака-то замечательно сделана. Соло- лучшее, что есть в каждом снимке. Отлично поработали и грумеры, и стилисты, и фотохудожники. И на фоне благородного пуделя нелепо смотрится дамочка, ряженая под готтку. Просто Лолита какая-то. На настоящего готта дама не тянет, а для того, чтобы воспринять все в качестве маскарадной шутки, не хватает остроумных нюансов, чувства юмора у авторов.
Даже шутка с феном не делает картинку эстетичней. Смотришь на неё, и становится за пуделя обидно(с чем рядом поставили ![]() Очень надеюсь, что и такое мнение имеет право на существование и не вызовет желания спорить в стиле" сами дураки". Да, добавлю, что календарь с фото Соло я бы с удовольствием приобрела. А Соло с "бонусом" категорически нет ![]() |
![]() |
#919 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Здорово получилось. Пересмотрела ещё раз фотографии и хочу сказать, что мне очень, очень нравится, как фотограф поймал выражение лица пса. Сразу видно, что это - кобель.
Простите, уважаемые пуделисты, но невозможно уже смотреть ни на сучьи, ни на "юнисекс" - морды основной массы выставочных больших пуделей. Кобель должен выглядеть кобелём, должен быть мужественным, а не - "обнять и плакать, зато морда длинная и изящная". |
![]() |
#920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вика, с этим совершенно согласна! Мимика пса очень выразительна. И мужественность "налицо", что мне очень импонирует. Тоже считаю очень вредной тенденцию потери ярко выраженных вторичных половых признаков, которую никак не компенсирует изящество в стиле "юнисекс".
|
![]() |
#921 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, супер фотосессия!
Мне очень понравилось! столько труда в это вложено и не напрасно! Спасибо, что показали и поделились! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#923 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Shik, финальный снимок лучший !!! Очень красивы собака и модель!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#924 |
![]() Гуру
|
![]()
Как сейчас модно формулировать,
"миссия данной фотосессии" абсолютно в духе той попсы, которая повсеместно навязывается массовому зрителю/слушателю. ![]() Из-за разного уровня понимания, "что есть искусство" и "что есть красота", - такие полярные мнения. (Искусство, любые художественные произведения всегда отражает своё время, свою эпоху).ИМХО. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.01.2012 в 10:56. |
![]() |
#925 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
Вряд ли данный календарь внесёт свой вклад в дело популяризации породы))).
Миссия календаря - популяризация кинологии, её выставочной стороны. А вот средства, приёмы - традиционны для массового искусства, на потребу публике.))) Та же модная тема "готов", которая канет или уже почти канула в лету)... Хотя мастерство режиссёра, совпадение облика хендлера и чёрного пуделя-дьявола)) с выбранной демонической темой - на должном уровне "попадания" и в целом на высоком техническом уровне)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.01.2012 в 11:19. |
![]() |
#928 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
На работе меня давно научили, что все должно иметь смысл. И любой проект должен иметь в основе внятные ответы на вышезаданные вопросы. Еще я с трудом могу представить Каза, Тоши, Лотту, Кей, Мика и прочих в подобном проекте. Я никого, кроме Линера, которому не привыкать ходить с перьями и в макияже, не могу представить в таком проекте. Прошлогодний проект также недвусмысленно эксплуатировал незамысловатые сексуальные образы и несложные фантазии. Поверьте мне как очевидцу, пресс-центр выставки Крафт был шокирован и впал в недоумение, увидев это. Очевидно, эксперты и ведущие кинологические журналисты не являются целевой аудиторией. Потому как сообщения они не поняли... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#929 | |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, нас проинформировали в преамбуле фотосессии, что всё это художественное действо - под эгидой РКФ. Целевой аудитории, видимо, нет.
Что-то в качестве подарков от РКФ, что-то - в розничную торговлю...))) ![]() Roza добавил(а) [date]1326877863[/date]: Цитата:
#930 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Я много раз сталкивалась с людьми и проектами, которые делались "просто так, потому что клево, круто, давайте же все возьмемся и совершим это просто потому что это кажется прикольным". По большей части это получается "вещь в себе", шикоро популярная в крайне узком кругу. Но возможно я просто не вхожу в целевую аудиторию проекта, и поэтому мне неясен его смысл и не импонирует воплощение. Заметьте, я при этом не могу сказать ни слова дурного о технической стороне и качестве исполнения. Оно на уровне. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 18.01.2012 в 12:25. |
|