![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, вот я все же думаю, что шампунь не тот. А может и не подошло просто.
Подруга, Юль, вот кто мне нужен! Подстриги у меня в подъезде йорочку, а? Можно после НГ. Александра БС добавил(а) [date]1324810641[/date]: Поздравляю! Я еще не очухалась немного после ремонта машины плюс подарки новогодние. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, у нас еще вода совершенно другая... она очень "жесткая"...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, в Москве тоже очень жесткая. Я потому и говорю, что на даче, где мягкая, никак не могу с косметикой приладиться. А, кстати, когда мы в Зеленоградске в школе жили, мне показалось, что мягче московской вода была.
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, В Калининграде - одна вода... В Балтийске - другая... В Полесском районе вода вообще болотом пахнет !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,дай им телефон мой...
Наталья Колесникова, вода вообще болотом пахнет Кисленькая наверно...ммм...для волоса -самое то))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, СПА-процедуры можно устраивать, этой болотной водой !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, И весьма полезные...торфянная вода очень полезна для кожи и пересушенных волос)))она кислая и с микроэлементами...
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
МНС, Посмотрела с удовольствием, классно ёлочку нарядили))))))
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
telya, Ира,вот телефон ,где косметика К-9 в Питере.Я сегодня не успела ее купить,зашла на выставку,там как раз эту косметику продавали,но они так быстро ушли(или я так долго до банкомата гуляла
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, ты ее опять нашла! Здорово!
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось ?????????? ??; 26.12.2011 в 09:19. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|