![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Концы лап вот красить не будем точно - с нашей пылищей и активным образом жизни лапы приходится мыть каждый день(застирывать область помпонов) - краска энтого не выдержит... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZoSo, нда... В наших условиях подошла бы серобурмалиновая красочка)) Или коричневенькая)))
#919 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, во!! Точно!
Еще нашла на просторах интернета Фифу 8-9 августа: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#920 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия Кова писала:
ТОРИ, я тоже очень переживаю, что Камелот в холостяках засиделся. Может тебе стоит прикинуть, кому по кровям он подходит и конкретно разговаривать уже с хозяевами сук. К сожалению, в Шанс Бижу у него слишком близкая родня, а вот тем, кто плачется, что у нас нет чистобелых собак с пигментом. стоит обратить на него внимание. Он не узкий, ПОЛНОЗУБЫЙ. от полнозубых родителей,хороший хвост и сидит он правильно, я уже не говорю о корпусе и ногах. Из-за постоянного использования одних и тех же кобелей. очень обедняется поголовье. Как приятно услышать такие слова!!! Прямо бальзам на душу, но Лордом увы никто не интересуется, только как рекламу (фотосессии, съемки) Лида писала: Вообще есть 5 отличий Мани, в пользу того, что она кошка)) Любит молоко, трется об ноги, выгибает спину, любит спать на теплом и мягком, выковыривает игрушку лапкой из под шкафа. Лида, это ты про Лорда написала? Просто копия!!!! Anna-Nikol писала: Лида, Юля, Женя, надеюсь вы нами гордитесь)) Анют, а как же я? Я Вами очень горжусь!!!!!!! Какая все же ты молодец!!!! А Никуша вообще умница!!!! Прямо радуюсь и фотографии красивые!!! Я вот долго отсуствовала, так соскучилась по всем Вам!!! Для меня это лето далось тяжело, Очень тяжело… Сначала Лорда опять погрызли, разодрали морду, чем только разозлили его, мстить стал обидчикам… Потом Лорд продул мышцу на задней ноге, еле вставал с пола, я думала что все у нас хуже, вся испереживалась… Потом опять подкинули племянниц, вернушихся с моря, то ли море, то ли конец лета, но девочки вели себя мягко сказать плохо То ругаются, то подерутся, но чаще всего не могли ничего поделить, ни игрушки, ни лакомства, ни отношения к себе…. Я так устала, что загремела в больницу… (( Вот только выписали, перенесла маленькую операцию… Увы, хорошо что Лорд в короткой стрижке, но уже обростаем, на днях подкреплюсь еще маленько, возмусь за Лорда, отмою, отсушу и подстригу, надеюсь сфотографировать… Новых фотографий из-за такой нагрузки практически нет…. А через меньше чем за 2 недели мне надо выходить на работу, после длительного декрета, что я вообще в шоке немного ZoSo, и многие другие, кому обещала гольфы, уж простите меня, времени не было вообще шить их, но приехав в Москву, я планирую взяться за обратное, постараюсь в ближайшее время все таки начать шить их… Я надеюсь на Ваше понимание! С уважением, Виктория и Шанс Бижу Камелот!!! |
![]() |
#921 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика! Выздоравливай скорей!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика! Держись! Мы с тобой!
А меня на работе прямо из отпуска взяли в оборот(( Не могу даже фотографии разобрать. А фотографии есть неплохие. Ездила на Соловки... Боюсь через неделю буду как будто и не была в отпуске... _______________________________________
![]() |
#924 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, да, я как раз говорила, что у нас тут свои люди рядом
![]() _______________________________________
![]() |
#928 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен, спасибо!! Но на мне было не трое, а пятеро :)))
Это плюс мои безбашенные собаки, одичавшиеся на воле, особенно Лорд :)))) Ему щас скучно в квартире :))) Особенно, когда я была в больнице... Он щас лохматый и грязный и морда бородатая :))) Но главное нет колтунов, чему я рада, шерсть пошла набивная, и даже не может спутаться :))) Зато у тебя щас щенки... :)) Весело, хочется мне понянчить щенков, да ведь и не дадут (не дадут понянчить моя родня)...воть... |
![]() |
#929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Вика, надо себя любить и беречь, а родственникам отставку! Таким. Выздоравливай!
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#930 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|