![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я тоже люблю фотографии на прогулке. На прогулке собака полностью "раскрывается".
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.12.2013)
|
![]() |
#917 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Причем, это совершенно бескорыстная любовь, не рассчитывающая ни какую отдачу, кроме ответного обожания:)))) За такие чудесные отзывы о фото большое спасибо! ![]() |
|
![]() |
#918 |
![]() Гуру
|
![]()
Сама обожаю такие фото! В сто раз их люблю больше, чем в застывших стойках. Хотя фотки в стойках тоже необходимы и радуют глаз, но фото собак, расслабившихся в радостной прогулке , когда глаза горят, уши летят, - несравненно интересней для меня.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.12.2013), Наталья Колесникова (11.12.2013)
|
![]() |
#919 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу "фотосессию" Нестора, сделанную в ожидании друзей.
Озеро у берегов местами заболочено, я попробовала лед и сразу провалилась в воду( неглубоко:)))), а Нестора ледок держал: ![]() И даже Нестора с Платоном:)))) ![]() Несколько статичных фоток, на которых очень хорошо видно, как оброс Махно. Очень густо растет на холке, шерсть стоит хорошо без всяких спреев- лаков, потому что сама себя держит:))))).Но уже чрезмерно разрослась, тяжеловато смотрится, нужно состригать: ![]() ![]() Но динамичности Нестора эта шерсть не мешает:))))) ![]() И изяществу: ![]() Когда нет более подходящего партнера, можно и с Платоном поиграть: ![]() ![]() Вот такое чудо-юдо водится на дорожках парка: спереди- лабрадор, сзади- пудель. Т.е., такой вариант лабропудля:)))))) А Платоша в ужасе от такого "кентавра": ![]() Тренируем взятие барьера . Усадка на исходной позиции: ![]() Прыжок: ![]() ![]() Просто красивый пейзаж и изящные движения пуделя: ![]() ![]() ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (10.12.2013), Gernika (10.12.2013), Jolie Blond (10.12.2013), ариша (20.12.2013), Наталья Колесникова (11.12.2013)
|
![]() |
#920 |
![]() Гуру
|
![]()
Спрятала маленькую веточку в развилке ствола, Нестор нашел с трудом, с подсказкой, достал:
![]() И несколько совершенно статичных фоток. Возможно, скучноватых, но для меня ценно, что это все в свободных стойках. Нестор постоянно ТАК встает , что я не могу не щелкнуть, ей Богу ![]() ![]() Вот здесь очень красиво, но снимала на ходу, поэтому резкость смазана. Если кто-то из смотрящих знает, как улучшить, буду благодарна за совет:)))) ![]() По-проще, но тоже неплохо:))))) ![]() ![]() На этом сеанс любования Нестором объявляю законченным ![]() Не судите строго за это любование ![]() Завтра уберу всю шерсть на спине в резинки, будет видок по-проще:)))), в фотосессиях сделаю перерыв! Последний раз редактировалось Алиса; 10.12.2013 в 01:27. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (10.12.2013)
|
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да уж, Нестор шерстистый! И это здорово, что не надо никаких лаков!
Удалить:
|
Алиса (10.12.2013)
|
![]() |
#924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.12.2013), Наталья Колесникова (11.12.2013)
|
![]() |
#927 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, порадовали картинкой! Одри Хепберн- моя любимая иностранная актриса середины 20-го века. А тут она ещё и с пуделями, да ещё с большими, да ещё один из них очень большой!
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.12.2013), Jolie Blond (10.12.2013)
|
![]() |
#928 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вот так же выбривает шею хозяйка нашей коричневой девочки, Мильфеи, в Москве. Теперь поняла откуда она взяла такую "моду"!
#929 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ах , вот оно как! Действительно, была такая мода, но мне такая стрижка не нравится даже на фото 50-х годов, тем менее я хотела бы видеть "своего" щенка в такой стрижке. Но тут мы ничего не сможем поделать, увы.
|
![]() |
#930 |
![]() Гуру
|
![]()
Извиняюсь, что немного уйду в сторону, но хочу внести ясность для "любителей" и интересующихся коричневым окрасом. Знаю, что наша тема отслеживается.
Стало забавно, как изменилось недавно мнение о питомнике "Династия Люмьер"? И теперь там собаки супер, не чета остальным..... знаю, кому перешла дорогу. Но это не главное. Так вот, с Татьяной ( Династия Люмьер) я общаюсь с 1996 года. Моя красавица и умница Герта - дочка моей суки и Таниного кобеля. Так что Атлант - внук Таниного кобеля. Именно Таня занималась с Гертой, собака отлично работала по выборке и могла меня защитить. К сожалению, когда перешли в Ркф, Герта выставлялась уже в ветеранах. Уважаемый эксперт Хомасуридзе дал великолепное описание, огромный кубок до сих пор стоит на видном месте. Это был последний кубок Герты, медицинская ошибка и моя любимица ушла за Радугу. Алисе я рекомендовала взять щенка в этом питомнике. Это было МОЁ решение. И я знаю, что не ошиблась. Очень бы хотелось отношение оппонентов не переводить на собак. Жизнь многогранна и в ней очень много интересного. Собаки-это одна из граней. Очень жалко, когда эта грань становится местом раздора. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (11.12.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|