![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Alla Yam, Алла!!! Я бы с удовольствием, пока в отпуске, но подходящей компании нет. Все где-то далеко))) А собачки у меня не употребляют)))
|
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наташа Громова, Наташа! А мой пост куда-то пропал, с компьютером что-то!!!
Короче я ранее писала, что Алиса приносит с улицы, то бутылку, то пробку, что, возможно может привести к пьянству, в конечном итоге. Теперь я перестала волноваться, Наташа меня успокоила!!! Гвидон тоже не пьет, а то была бы у меня отличная кампания!!! |
![]() |
#918 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем, кто еще не делал прививки собакам!!!
В понедельник 7 апреля 2014 года я вызвала на дом ветеринара, сделать Гвидону прививку. Ко мне присоединились еще две собачки - белый той Лаки и ши-тцу Лесси. Делали всем набивак, собственно ранее я им всегда прививала Гвидона, другие собачки прививались тоже набиваком, эту процедуру мы всегда проделываем вместе. Короче!!! Во вторник все три собачки лежали пластом, периодически поблёвывая, есстественно отказывались от еды. В среду собаки продолжали лежать, у Гвидона загноились глаза, а у Лаки начался сильнейший понос. Легче всех перенесла прививку Лесси, она только лежала пластом, блевала и отказывалась от еды. Я была в полном ужасе от содеянного, ведь мой ветеринар, я ее приглашала, я назначала дату прививки. Как говорится, инициатива - наказуема. Слава богу, к пятнице все собачки поправились, стали кушать и вести активный образ жизни, у Гвидона перестали гноиться глаза, а у Лаки прошел понос!!! Пробежав по собачьим форумам, оказалось, что мы не единственные страдальцы от набивака, оказывается их полно и не у всех так прекрасно всё закончилось!!! Кажется даже разработчики этой выкцины отзывают ее у поставщиков, но что продано в ветклиники и магазины, то продано и находит своего конечного потребителя - так нас и нашли!!! Что-то с этой вакциной не в порядке!!! Наверно лучше вакцинировать чем-то другим, по крайней мере в этом году. |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Наташа Громова (11.04.2014)
|
![]() |
#919 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Алла!!! Спасибо за информацию. Я Алису тоже нобиваком прививаю, но нам еще рановато. Посоветуюсь со своим вет.врачом, может на другую вакцину перевести.
|
![]() |
#920 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Я прививала Солу и Юсю в январе нобиваком... Тоже не понравилась реакция... Не скажу, чтоб прямо помирали, но думала, что питомниковый кашель что ли такой смазанный напал... (тогда еще и мороз был). Не поручусь, что от прививки именно... Но...
#923 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, Алла!!! Серию вакцины никак нельзя узнать??? Я закинула удочку у нас в вет. клинику, где обслуживаемся, все нормально, по Калуге, вроде, таких случаев нет.
|
![]() |
#924 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа Громова,
Нам делали выкцину: DHPPI серия В976801 срок до 08.15, Lepto серия А216А01 сроком до 11.15 г., бешенство серия А191А01 сроком до 06.17 года. Интересно какой компонент дал такую реакцию? В этот раз нам свезло, никто не помер!!! На форуме другая серия вакцины, а результат... Цитата:
Последний раз редактировалось Alla Yam; 12.04.2014 в 13:17. |
|
![]() |
#925 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, как Гвидончик? Совсем поправился? Сочувствую! Мы тоже Нобиваком прививаемся, но срок летом. Буду тоже думать о другой вакцине, наверное. Мне вет уже не раз говорил, что Эурикан ему больше нравится. Я думала, то ли это реклама, то ли он что-то знает о нобиваке.:)))))))))))
А вообще почитывала только что инет. Может стоит на Дюрамун перейти...? Он весь такой другой и современный по составу... И от лептоспиры-то целый год защищает против полугодовых нобивака и вангарда... И от адено- и корона-.... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, у меня Дюрамун пробивал.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.04.2014)
|
![]() |
#927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Сегодня мы с Настей пообщалась на выставке в Сокольниках с подросшим 5-ти месячным сынулей Тома и Алисы - Грэем (БТ Чарльстон). Это мальчик с зелёной ниточкой) Он пришёл вместе со своей хозяйкой Таней посмотреть, что же ЭТО ТАКОЕ , выставки???...))) Ну, заодно, чуть-чуть подстричься и позаниматься ринг-дрессурой (впервые!)
Замечательный парнишка! Характер, психика - чудо! ВИДЕО: http://youtu.be/LIIcuuRumqY. ![]() Fantik, Настя, а я слышала от ветврачей, что Дюрамун плохо переносится собаками. |
7 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (12.04.2014), Fantik (12.04.2014), Len4ik (12.04.2014), Lida (12.04.2014), Наташа Громова (12.04.2014), Сьюзи (14.04.2014), хризантема (12.04.2014)
|
![]() |
#928 |
![]() Наставник
|
![]()
L.S., Людмила Степановна!!! Спасибо за показ сыночка. Какой он забавный и милый, и уже не малыш))) Как быстро подрастают детки!
Fantik Настя!!! Очень благодарна, что помогаете Татьяне. Почему же я, когда на деток Алисы смотрю, вечно реву. Это вообще нормально??? Какая-то ностальгия))) По поводу вакцины, моя тойка на Эурикане и переносит его, ттт, нормально. Дюрамуном прививала 2 помета гриффонов и тоже никаких отклонений не было. |
![]() |
#929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, у нас Дюрамон пробил энтерит. Собака погибла(
|
Fantik (13.04.2014)
|
![]() |
#930 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, хризантема, L.S., Lida, провела всеветеринарные консультации - Надо сейчас прививаться ЭУРИКАНОМ, кто не прививался! Пока нормальный!!! Гвидона обслуживает ветеринар, который на протяжении 35 лет лечил всех моих собак и подшефных мне собак, которых всегда бывает много, потому-что я - идиотка. Когда Гвидон занемог я ей сразу позвонила и сообщила о всех проблемах, вызванных прививкой, она сказала, что нашей серии в списках не было, но для нас она взяла самую свежую вакцину и пришла в ужас от последствий. Сказала, что в этом году надо колоть другую вакцину - ЭУРИКАН. Остальные вакцины она не советует, она лечит моих животных с 1978 года, я ей доверяю полностью!!!
Последний раз редактировалось Alla Yam; 13.04.2014 в 20:46. |
3 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|