![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,Ваши мальчики,как всегда-ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
![]() Глядя на фото красавца Лаки,я тоже не думала,что он-той,а какого он роста? Кимка-просто фотомодель,красавец и так здорово позирует,очень красивые фотографии получились! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#918 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Ira i Laki, Ваш Кимушка-лапочка,одна улыбка-чего стОит..Как в поговорке:"Посмотрит-рублём одарит!", а улыбнётся-тем более
![]() ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#919 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
swlena, Патти, Lyubov, спасибо
![]() Цитата:
Lyubov, поздравляю с Юбилеем ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#921 |
![]() Профессор
|
![]()
Ira i Laki, спасибо огромнейшее за поздравление,никак не ожидала..
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера 29 мая ездили с Лаки и Кимом на выставку в Эстонию, в Пярну.
В восторге от эксперта на нашем ринге из Великобритании Valerie Hazel Arris, дама лет 70, член Британского Кеннел Клуба, эксперт, судившая собак на Крафтах. Она общалась с экспонентами с благожелательностью, спокойствием, улыбкой, но в тоже время очень тщательно осматривала собак, ощупывала буквально каждую косточку. Масса приятных эмоций от общения с таким экспертом. Она же судила финальные Бесты. Несмотря на то, что как раз перед началом Беста юниоров начался дождь, это абсолютно не повлияло на экспертизу. Хотя много раз была свидетелем, как в случае дождя эксперты быстренько сворачивали Бесты. Valerie Hazel Arris под дождем спокойно и тщательно отсудила Бесты в течение полутора часов, оценивая каждую собаку отдельно в движении, потом осматривая всех собак в стойке. Правда всё время над экспертом держали зонт. Эксперт любезно фотографировалась с каждой из собак, занявших 3 первых призовых места. Наша пятая группа компаньонов как всегда получилась самой многочисленной, на Бест вышли 23 собаки. А в первых 4 группах на Бестах было по 3, 5, 6 собак. Эксперт сказала, что в группе компаньонов собрались её любимые породы и расстановка будет из 15 собак. В результате Ким получил 8 место, большой кубок и розетку. По восторженным взглядам на шпицов поняля, что из декорации шпицы сааамая любимая порода эксперта. О чём свидетельствует и то, что Бест юниоров выиграл померанский шпиц, Бест нашей группы тоже выиграл померанец. Первый раз за 7 выставочных лет видела, что из многочисленного Беста юниоров в расстановку из 10 собак вошли только мелкие собаки, самым крупным был бигль, всех крупных собак эксперт отправила со «спасибо». Получился настоящий праздник «мелочи». Порадовало, что на выставку приехала из Нарвы (Эстония) «поболеть» за нас семья, в которой живет сын Лаки серебристый той Арчибальд. Они очень помогли мне на выставке, сделали много фотографий. Поставлю ещё фото, когда пришлют из Эстонии. В итоге, Лаки – БИС- 1 ветеранов, Ким – САС. САСIB, чемпион Эстонии. Это наши трофеи ![]() ![]() Несколько зарисовок с выставки По приезду Кима выпустили размять ножки ![]() Ким - «Арчи! Давай поиграем !» Арчи - «Отстать ! Дай покакать !» ![]() Лаки и Ким ![]() Арчибальд ![]() Лаки ![]() Ким ![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Ira i Laki, Во первых, поздравляю! Вы-огромные молодцы с заслуженными наградами, особенно у такого судьи, это особенно приятно. Мы за Вас оооооочень рады!
![]() Во-вторых, так же обрадовалась, что "Получился настоящий праздник «мелочи»". Так держать!!!!! _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#925 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Поздравляю с успехами! В нашей стране альтернативный клуб только начинает свою деятельность. А там правила проведения выставок такие же как в ФС!? Видимо да, раз присуждают САС!В. А сколько всего было собак на выставке? Сколько пуделей? Какие? Расскажите пожалуйста)))
|
![]() |
![]() |
#927 |
![]() Профессор
|
![]()
Ira i Laki, примите и от меня ,может немножко запоздалыеПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОООчень рада за вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю от всей души дальнейших успехов!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#928 | |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Хома, swlena, Rococo, Lyubov,
![]() Цитата:
Теперь у них изменилась общественная организация, называется F.C.I., но это не FCI, обратите внимание на точки после букв, они признают собак и титулы всех организаций ![]() EUROOPA KENNELKLUBI (ЕКК) является объединением кеннелкубов Эстонии и работает под системой F.C.I.. В своей работе ЕКК основаясь на договора о сотрудничестве между международными Кеннел организациями. На основание этих договоров, ЕКК признаёт все собаки, которые имеют законно выданные родословные, а так же заслуженные награды и титулы всех систем кинологии. Главным принципом работы ЕКК является - открытая и доступная кинология для всех на единых условиях. Мы не разделаем собак по принципу свои и не свои а по качеству собаки и умению хозяина собаку правильно показать. ЕКК законно регистрирована общественная организация, имеющая партнёров в большинстве Европейских стран. Ниже указанны реквизиты ЕКК: MTU EUROOPA KENNELKLUBI REGATI 1 -150 TALLINN, 11911 80313055 Swedbank AS 221050421829 IBAN EE102200221050421829 Tallinna Kennelklubi (ТКК) является клубом организации Euroopa Kennelklubi (ЕКК). В своей работе ТКК основается на нормативные акты Эстонской республики, Евросоюза, устава организации и нормативов системы ЕКК. ТКК - общественная не доходная организация, которая работает в интересах членов клуба. ТКК организует и проводит выставки собак национального и международного уровня, предлагает занятия и консультации членам и гостьям клуба, проводит информационную и образовательную работу. ТКК ведёт полностью законную и международно признанную деятельность. Вот их сайт http://kennelklubi.ee/, там позже будет подробный отчет о выставке и фото. Правила проведения выставок http://kennelklubi.ee/index.php/Docu...nnelklubi.html Точно не знаю, на выставке было примерно 200 собак. Пудели на этой выставке были только Лаки и Ким, в Эстонии в альтернативе кажется пуделей нет, на выставки в Эстонию приезжают пудели из Латвии,так как нам надо получить чемпионство Эстонии и Литвы для закрытия чемпиона Балтии, но в этот раз были только мы. Конечно это не крутая организация и не крутые выставки, но мне очень понравилась атмосфера на выставке, отношение в участникам, всё было продумано, ринги мелких собак и крупных были далеко друг от друга, организовано питание. Организаторы даже объявляли на выставке, что погода прохладная, ветер, наденьте что-то тёплое ![]() Такое чувство, что ты находишься среди старых друзей. Для тех, кто решил приехать накануне в субботу была забронирована гостиница, продумала культурная программа, экскурсия по городу, ресторан. Ринги, Бесты проходили строго по расписанию, никаких опозданий. На ринге заполняли описание и диплом, а САС и CACIB по описанию и диплому выдавали отдельно. Девушки, которые печатали на компе САС и САСIB, работали четко, быстро с улыбкой. Там сразу же можно было оформить чемпионство Эстонии, нас предупредили, что надо с собой взять копии родословной и сертификата чемпиона Латвии. Последний раз редактировалось Ira i Laki; 31.05.2011 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
#929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Здорово! Звучит неплохо! Главное, что бы у людейхватило сил и инициативы всё это поддерживать и улучшать.
Ждём ещё фоток)))) И рады что Эстония вам понравилась))) ![]() |
![]() |