![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
ОТЛИЧНО!!! самые лучшие новости
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Наташ, пора уже персоналку создавать!!!
#918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Светочка, спасибо, дорогая.
К сожалению, у меня другая доминанта, и ты, мой друг, знаешь об этом... _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#919 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, ну просто жаль удалять эту тему, тут много красивых фото, красивых собак и женщин с внешностью моделей))))
#920 |
![]() Профессор
|
![]()
Уважаемые модераторы, прикрепите, пожалуйста, эту темку к моей персоналке.
http://rusforum.com/showthread.php?s...990#post652990 _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]() ![]() Решила поднять темку МВ Королева Шантеклера в отпуске. Издевается над Тришкой, отобрала любимого петуха, сама не играет, но и не отдает. Лежит и созерцает сверху, как мелкая носится вокруг и психует))))))) barney добавил(а) [date]1314159949[/date]: Ежова Елена Леночка, в этой темке тоже скажу спасибо за инструкцию для даунов по размещению фото))))))) ![]() barney добавил(а) [date]1314160075[/date]: ![]() Потом у Триш не выдерживают нервы и начинается....... barney добавил(а) [date]1314160159[/date]: ![]() А так обычно это все заканчивается И начинается с начала!!!! barney добавил(а) [date]1314162552[/date]: ![]() Последний раз редактировалось barney; 24.08.2011 в 08:10. |
![]() |
![]() |
#922 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, прикольные фотки с комментариями! Здорово девчонки играют.
![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, я тоже это занятие люблю.
Пудели - настоящие артисты. Я их еще обезьянками называю за это. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот и вернулись мы из долгожданной для меня поездки в Крым в поселок Песчаное.
Ездили мы с Оксаной Кошелевой на автобусе с компанией «Транс Премьер». Поездка была комфортной и приятной. Познакомились с новыми очаровательными людьми и их четвероногими любимцами. Оксана записала на выставку свою 5-ти месячную Варвару. Эта егоза полюбилась всему автобусу. Также с нами ехали Бестик (Избранник Судьбы из Созвездия Девы), Орион и Летта. Если в поездке в Молдавию мальчишки выясняли отношения, то теперь они стали настоящими друзьями. Погода всю дорогу до Крыма не радовала: лил дождь. Только в Крыму небо стало проясняться. Но радовались мы не долго, вечером полил ливень. День субботы и воскресенья был жарким и ясным, а утром и вечером – дождь. На море смогли сходить только вечером в субботу. Был шторм, а вода от песка – коричневой. Засучив штаны, ходили вдоль берега, прыгали через волны, лазали по камням. Вместе с нами «на ушах» стояли три далматинца с хозяйкой Юлей. Было весело. Выставки собак были организованы на территории ДОЛ им.Казакевича. Основное количество рингов было на асфальте, остальная часть – на спортивном поле лагеря. Первым, что меня удивило, была нумерация рингов. Три соседних ринга были организованы по одной линии друг за другом на аллейке. В субботу наш ринг был № 6. Рядом с нами - № 4, а через него - № 1. Т.к. наша аллейка была единственной такой широкой, то остальные ринги были разбросаны в разных местах поодаль. Чем руководствовались организаторы первого дня при нумерации рингов не известно, и было нам не понятно. В воскресенье ринги поменяли свою нумерацию. И наш ринг № 4 оказался там, где за день до этого был №1. Но это все ерунда. Вечером в субботу мне пришлось утешать девушку Юлю из нашего автобуса с далматинцами. Дело в том, что она со своей старшей сукой никак не может закрыть интерчемпиона. Просто не везет. В субботу собака получила R.CACIB за интерчемпионом. Хозяйка обрадовалась очень. Наконец-то. При получении документов выяснилось, что собаке выписан только САС. Обратилась к ринговой бригаде, те ее послали подальше. Юля – к эксперту. Эксперт к тому моменту уже не смог вспомнить, кому присвоил резерв. Утешая Юлю, я не предполагала и не гадала, что этот случай является не единственной случайностью. Я даже и не соотнесла его с ситуацией, которая была в тот же день у Сергея Никитина и Людмилы Кибзий. А зря… Да, совсем забыла сказать, что в пятницу в Песчаное приехала Ирочка Толкачева с Веней (Джоли Стар Айвенко) и Сеней (Моя Вариация Елисей) из Нижнего Новгорода, а также Людмила и Сергей с Никусей (Пушистый Соблазн Богиня Ночи) из Кишинева. Т.к. в разделе «выставки» уже написано, кто и что получил на выставках в Песчаном, буду писать только о собаках, которых готовила Оксана Кошелева. Также в разделе «выставки» вывешены фотки с выставки. Экспертизу в субботу проводил Miklos Levente (Венгрия), в воскресенье – Pietro Marino (Италия). В субботу луна для Ориона встала не с той ноги (:о)))) было полнолуние). Он не захотел показываться. Поэтому и получил от эксперта свою оценку «отлично без титула». Чем расстроил меня жутко. В воскресенье же с ним в ринг пошла Оксана, тогда Рио и получил САС, CACIB, Чемпиона Украины. Следующим из «нашей палатки» выступал Венька (Джоли Стар Айвенко), получив за два дня 2хСАС, 2хCACIB, Чемпиона Украины, в субботу – ВОВ. Ринг карликов, классики, оба дня открывала Классика Ксении Варвара по классу бэбиков. Дитятко никого не испугалась на первых в своей жизни выставках, стояла в свободной стойке, получив оценку «большая перспектива» и «лучший бэбик». Умничка. Очень хороший ребенок растет (тттт). Бестик нас всех порадовал (Избранник Судьбы из Созвездия Девы), получив в субботу САС, CACIB, BOB. Второй день для него был не таким удачным – САС. «Чемпиона Украины» Алина оформит мальчику чуть позже. Главное – САС получен. Очень приятный собачонок: послушный, покладистый, с хорошим аппетитом. Сенечка (Моя Вариация Елисей) в первый день получил САС, и Ира в тот же день оформила мальчику «Чемпиона Украины». Во второй день – САС, R.CACIB. Я смогла его потискать и нацеловать вдоволь. Леток (МВ Лавалетта) в первый день – САС, во второй – САС, CACIB. «Чемпион Украины» тоже уже оформлен. Последней «из нашей палатки» выставлялась Ника (Пушистый Соблазн Богиня Ночи). Оба дня Никиным партнером был любимый папочка Сергей. Очень красивая пара: мужчина в белоснежной рубашке при галстуке, девушка – в черном. ))) Результат первого дня – R.CAC в классе чемпионов, второго - САС, CACIB, ВОВ. И тоже «Чемпион Украины». Все были молодцы, дружно помогали друг другу. Поддержка была что надо. Так вот вернусь к тому, с чего начала. В первый день, как я писала, Ника получила R.CAC. Документы долго готовили. Когда мы их забрали, выяснилось, что Нике ринговой бригадой был выдан САС и R.CACIB. Сергей вернул неверно выписанные сертификаты. Во второй день, получив с Летой ее первый CACIB, в документах я обнаружила только САС. Я – к ринговой бригаде. Мне говорят, что так записано за экспертом, никто ничего не придумывает. Начинаю ждать, когда освободится эксперт Pietro Marino. Нервничаю, т.к. ситуация не из приятных. Пока жду, заходит разговор с Волковой Т.Г., владельцем и хэндлером Крошка Изабелла Райская Птичка, которая в ринге получила(по-моему) R.CACIB. Она сообщает, что CACIB выписан ей. Человек на тот момент не только обнаружил ошибку в оформлении документов, но уже сходил и оформил их, проставив печати на регистрации и получив подарки. Когда подошли к эксперту, говорили все, кроме Волковой Т.Г. Эксперт никак не мог вспомнить кому он отдал CACIB в суках. Он помнил только ринг на ЛПП опять же с участием Волковой Т.Г. И только тогда, когда представитель ринговой бригады напомнила, что у Райской Птички эксперт отметил в описании наличие сломанного зуба, Pietro Marino точно вспомнил, что мог ей дать не выше R.CACIB. А все могло бы сложиться иначе… Так что, дорогие мои, направляясь на выставки в Песчаное, имейте ввиду наличие разных не очень приятных факторов, с которыми вам, возможно, придется столкнуться. Делайте выводы сами… Отдельное спасибо Ирине Толкачевой, которая взяла на себя заботу о переоформлении Леткиных документов после выяснений с экспертом. Очень рада была познакомиться и пообщаться с Тарасовой Ларисой. Смогла увидеть и чмокнуть в носик свою крестницу ЗК Сарбону. Также рада за красивую собачку Aima Manueska Ponita Perfect и ее хозяйку Гармонову Алину. Общение было приятным. Алина, спасибо за теплые слова в адрес Ориона. Ежова Елена добавил(а) [date]1315936642[/date]: Варя - деловая колбасня ![]() ![]() Орион: как же я устал, спаааааать ![]() _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 04.10.2011 в 11:57. |
![]() |
![]() |
#926 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#927 |
![]() Профессор
|
![]()
Летта: кто как, а я на подушке.
![]() Главный ринг с тыльной стороны ![]() Луна над спортивной площадкой ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1315937260[/date]: Леночка, спасибо большое за поздравление. Мне было приятно помочь Ларисе. ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1315938284[/date]: Наши девочки готовятся к бесту 9 группы в субботу буквально "на коленках". Никто из пуделей в расстановку не попал, к сожалению. ![]() А это чуть-чуть фоток из бестов разных групп. Не могла сделать нормальных фоток, т.к. вещи оставались без присмотра. А там было ну всё. ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1315939456[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Ежова Елена, Лена, с интересом почитала твой репортаж о поездке! Очень интересно и, в некотором смысле, познавательно!)))
Поздравляю тебя со вполне закономерными победами твоих собак! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#929 |
![]() Профессор
|
![]()
Оля, спасибо.
И Вас поздравляю с победами Веньки и Иринки! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Лена,очень интересный репртаж с выставки!Поздравляем от всй души!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |