![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наоми,вы настоящая мастерица,очень красивые пудели у вас получились!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#917 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Наталья, Совершенству нет придела, молодец, горжусь тобой
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#919 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! САША НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛА В ОТПУСК И ДОБРАЛАСЬ ДО ИНТЕРНЕТА)))))
![]() ![]() ![]() И так: маленький фотоотчет о моих собачках ![]() вчера я была в гостях в "детском саду" и моей подруги, где из трех щенков 1,5 моих ))))) Карина (Люсмо Д Божественная) ![]() Каришин портретик ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1301379510[/date]: А это маленькая улыбчивая "помощница" Пеппи ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1301379570[/date]: Она же. Учимся стоять в стойке (нам 3 месяца) ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1301379839[/date]: Со мной в детский садик ездила Кнопа (Лгерро Данзатори Браманте), я думала она с ними наиграется вдоволь, так как размерчик у 3-5 месячных щеночков как раз для Кнопы подходящий. Но не тут-то было! Во- первых размерчик "подошел" толь ко у трехмесячного шпица)))), а 5ти месячные пудель и йорк оказались громадинами)))), так еще и Кнопа решила, что она ОЧЕНЬ ВЗРОСЛАЯ И СТРАШНАЯ СОБАКА и весь день укладывала их на спину грозным рыком! ![]() вот такой вот "страшный зверь" 22,5 см ростом))) lAdushkA добавил(а) [date]1301380171[/date]: А это фото моей Маргоши, застукала ее в неприличной позе на рабочем месте))) ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1301380248[/date]: Ну и на последок фото моего Беленького, перед выставкой в боевой готовности: ![]() _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#920 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фотоотчет супер!! Наконец-то мне удалось хоть на фотках увидеть Красавцев твоих! Карина, просто очаровашка!!! ![]() ![]() Хочу увидеть твою 1.5 воочию!!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#921 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#922 |
![]() Наставник
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лена, очень рада за тебя!!! и за Барнаул!!!! Есть на кого ровняться!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#923 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поздравить и порадоваться за Сафронову Валентину со Сьюзи, с замечательным выступлением в Томске на выставках, вы молодцы , я очень рада за победу на выставке под судейством Купляускуса Е. с БИС 1 !!!!!!!!!!!! Супер, молодцы, УРААААААААААААААААААААААА !!!!!!! И на монопородке в этот же день Сьюзи БИС 3 хотя она достона более высокого места и должна была быть несколько по выше на пьедистале)))))) но и это тоже высокий результат!!!!
Сьюзи очень похорошела, и стрижка в исполнении Лобановой Александры очень ей идет, девочки это ваша общая победа , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Suzie, Валя поздравляю с победой. вы просто молодцы.
#925 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Спасибо за поддержку!!!
Я просто Счастлива!! Это наша первая ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в свою очередь поздравляю, Свету с Лунтиком И Индиком!!! Лену с Ладушкой с БИС 2 монопородной выставкИ!!! Сашу с Беленьким!!! : ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ Благодарность Саше за стрижку Сьюзика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#926 |
![]() Наставник
|
![]()
ВАЛЯ И СЬЮЗИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ! БАРНАУЛ РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ВСЕХ ВАС И ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!!!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!! P.S. очень жаль, что не смогла к Вам присоединиться. Большое спасибо , что прихватили с собой моего Беленького, и отдельное спасибо нашей заводчице Бутенко Наташе за то, что выставила сыночка! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Девчонки, поздравляю всех с отличными результатами в Томске!!!!!!особенно Валюшку и её красавицу Сьюзи!!!!!!вы были на высоте!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#929 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Ну и как он - красавчик? ;) |
|
![]() |
![]() |
#930 | |
![]() Наставник