![]() |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса Нифигаси у вас снега,а у нас дождик вчера шел и было холодно,сегодня потеплело и снега практически уже нигде нету.Сегодня опять бабочку видели на улице.ВЕСНА все же !!!!
А мы пока гуляем отдельно ото всех (мои красотки течкуют) поэтому скуфно очень. ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Алиса, отличные фото!))):)
кеш,а у нас снега ещё полно и погода пасмурная,то дождь,то снег,а то и всё вместе ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#919 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня очень весело погуляли.:)
У нас,кстати,сегодня снова потеплело,+6 и солнечно(хотя на выходные вроде снова дождь обещают ![]() ![]() Вот он-мой бандит свежевымытый: ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.04.2011 в 05:50. |
![]() |
#920 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти выражение мордочки у него такое несчастное,аж пожалеть и приголубить хочется.Видать горюет что зазря бегал,даму не догнал,от мамки получил и еще в довесок помыли и марафет навели, ДОСАДНО мужичку,ОБИДНО!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Алиса,да,"даму"не догнал вот и загрустил,да,к тому же ещё пока мы с ним марафет наводили-долго провозились(шерсти уже много)вот и устал он,а вообще у него на фотках частенько вырожение мордочки серьёзное и задумчивое выходит.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#923 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас ещё вокруг снег. Это у Алисы за городом чисто, а у нас снег почернел, вид очень неприглядный. Даже фотографировать не хочется....
Алиса, знаю, какой дамский угодник Нестор! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Наша прогулка 9 апреля 2011г. Тепло в эти дни у нас только началось, сейчас уже гораздо меньше снега.
Оп-оп-оп ))) ![]() красуемся, зрителей ведь вокруг много :P ![]() Смотрим в даль (шерсть на ногах правда не расчесанная, извините за такой вид): ![]() Весна пришла, очень много запахов! ![]() Кавалер: ![]() Кавалер оказался не в нашем вкусе)) Удостоился лишь взгляда из далека. ![]() Любимая моя девочка: ![]() Лужи перешагивали на руках у мамочки: ![]() Ну и вот как-то так: ![]() _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 12.04.2011 в 20:04. |
![]() |
#925 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka,
отличные прогулочные фото,спасибо за позитив! ![]() А к нам тоже уже с недельку как весна пришла!:) Днём на солнышке уже и до+20!бывает,уже почти весь снег растаял ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#926 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka ваша девочка очень красивенькая,особенно мне нравятся такие мордочки женственные.А то что у нее ножки нечесаные,так моя на многих фотках вообще грязная (чушечка)
![]() Патти а у нас погода ужас ![]() _______________________________________
![]() |
#927 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#928 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас ,за нас все погода решила.Ветер сильный до 15 м/с и -4,снег пошел мелкий противный,так что мы дома остаемся.Опять выходные на смарку!
![]() |
#930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
В прерии уже немножко весна, и мои мальчики поехали погулять. Получили массу удовольствия.
Танки грязи не боятся: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местное население: ![]() ![]() Вернулись как волки голодные, а как кто грязные - не скажу: ![]() Бывают оленегонные лайки, а бывают оленегонные пудели:http://www.youtube.com/watch?v=dF0Xxr-pxYg Перед тем как Тофику скрыться за холмушкой, муж выключил фотик и с воплями побежал следом. Его снимать было некому. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 15.04.2011 в 07:14. |