![]() |
![]() |
#9286 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Пока не будем ТВ мучить кошками, но Феня согласнаЯ!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
![]() |
#9287 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, мммммммм... как я люблю помидорчики!!! и как мне в эту зиму не хватало помидорчиков в баночках, которые я обычно делаю(((
Fenyacha, Аня, Феню из переноски вытряхнула?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9288 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, Феня очень даже не глупа, как только услышала, что поедет с нами на стрижку, молча вышла и легла на полочку)))
Зато Вилька с Марсиком после стрижки такие хвастуны, но и уставшие очень - три часа купались и четыре часа стриглись. Сфотать их в нормальной стойке и с резкостью - просто нереально!!! Покажу без резкости, у меня видать мания всю свою жизнь и жизнь песиков выкладывать на фото))) И понятное дело, что в стойки я их не ставила, руки-ноги не удлиняла и не укарачивала, а просто мимо с планшетом прошла))) На улице снег сильный включили, но все равно во дворе мы их прогуляли. На завтрашнею выставку уже столы и стулья погружены, сало и кабачковая икра сложены, хлеб испечен. Надеюсь погода еще больше не испортится. ![]() Ура!!! Серегина мЯчта сбылась, Марсик в модерне))) ![]() ![]() Ну и модели в ушатке))) Хотя Вилька даже с костью резиновой поиграл))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, а я восхищалась Вилькой! Красота-страшная сила! И надеюсь ,очень надеюсь ,что многочисленное потомство оставит.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
![]() |
#9290 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Вот и Вилька с Марсиком красоту навели!!! К демонтрации себя на Белгородской выставке готовы)))
Аня, счастливого пути!!! Желаю легкой дороги и отличных впечатлений))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9291 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ну Марс вам тоже очень понравился, особенно, чем старше становится, тем окрас классно набирает. А Виля, знает, что он царь - чего только стоит его прищур глаз, детей обязательно сделает, такой кровью делится надо с миром!!!
Как там ТВ себя чувствует, все же стричь ей тяжко пока... Спасибо вам большое, что помогаете ей во всем!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (05.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
![]() |
#9292 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо большое))) Зато спать буду спокойно, т.к. не надо переживать за ринг, люблю я тусовочные выставки)))
Удалить:
|
Марина777 (05.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
![]() |
#9293 |
![]() Гуру
|
![]()
а меня в таких случаях чувство легкого неудовлетворения все же мучает.................
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (04.04.2015)
|
![]() |
#9294 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Если честно, что тоже такое чувство подкрадывается, все равно же едем, стрижку сделали хорошую, но успокаивают, что не надо платить 2750 за регистрацию, нервы целы, да и без ТВ там точно нет смысла выставляться, да и родословная, хвост Вильки неизвестно что скажет))) В общем - спокойствие, общение - красота!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
![]() |
#9295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, что не так с родословной? Не международная? Да ,мне тоже придется Кане родуху по срочному менять ,она на Курском Цацибе уже в промежутке будет выставляться. Главное ,чтоб ТВ поправилась. Его и на Националку не грех показать. Красотун.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (06.04.2015)
|
![]() |
#9296 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ТБ, ну если СС поедет с документами клуба, да и я готова тоже поехать посмотреть на этих черноглазых тетей, запишите и Вильку на замену родословной. Вы в этом уже хорошо разбираетесь))))
#9297 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, И если, честно, по секрету всему всему свету, после того, как Вилька стал мужчиной, у него вообще хвост не опускается))) Уже давно не видела такого...
Удалить:
|
![]() |
#9299 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, и я жду........ на ФБ нарыла только про САС!В у большой серебристой из Атами...
Удалить:
|
Ингигерда (05.04.2015)
|
![]() |
#9300 |
![]() Гуру
|
![]()
не, кажется я ошиблась - САС!В и ВОВ у большой белой - Атами Целиция, однопометницы серебристой)))
Удалить:
|
Ингигерда (05.04.2015)
|