![]() |
![]() |
#9316 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, а где такие корытца продаются ? я такие или не видела, или не замечала...
Уши... ДА !!! Я Яше их регулярно отстригаю ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, называется "таз со стиральной доской и сливом, 20 литров". Посмотри вот в этом Инет-магазине
http://www.domudacha.ru/product/taz-...l-2-sort-sp08/ или такой http://rtc-tnp.ru/shop/1003/desc/taz...iralnoj-doskoj А вообще их много разных, в хозяйственных магазинах продаются, в Ашане у нас они бывают. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#9318 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо огромное !!! Я думаю, что его стоит взять на вооружение ...)))))))) особенно тем, у кого маленькие собачки и большие ванны !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, как все же классно, что можно на море съездить погулять! Спокойное море на Ваших фотках, солнце, умиротворенный люди- просто релакс, а не прогулка.
|
![]() |
#9320 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, всегда интересно у вас теме!!!!!!!!!! Фотографии - позитив!!!!!!!!!!! А море...... Как скучаю!!!!!!!
#9321 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, да на море сейчас супер !!! Тем более, что погода стоит нетипичная для конца октября... сегодня было около +20 !!!
Настоящий РЕЛАКС был у нас сегодня... Мы большой компанией побывали на Бальге. Но в основном гуляли по пляжу вдоль залива...! Хочу зказать огромное спасибо Светлане за чудесную возможность отдохнуть и насладиться погодой и природой !!! ![]() А также благодарю Аню, Ульянку, Тоню, Сергея и Неллю за теплую компанию !!! Подробности и фотки будут чуть позже.......... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350764750[/date]: дорога на Бальгу............. ![]() ![]() ![]() поле... чистое поле... ![]() Дюка со своим новым другом...! ![]() сейчас начнется брусчатка ![]() вот он... тот волшебный кусочек дороги, где ждешь появления тевтонца на коне...! ![]() березнячок... ![]() вот результат моего релакса...! почти пластиковый стаканчик янтаря набрала...!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 20.10.2012 в 23:34. |
![]() |
#9322 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, приехали мы на залив, рассыпались пудели , как горох по пляжу....
![]() ![]() Эмоции Яши написаны на его "лице"... ![]() ![]() ![]() Шерька первый раз после рождения детей выехала на такую прогулку ... дети остались дома одни... ![]() ![]() Рина - городскую пыль с лапок смыла, водички из залива попила... ХОРОШО !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#9323 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Немного фоток.... Осенний лес... ![]() ![]() ![]() Наша стоянка.... ![]() Первыми включились в работу по откапыванию ямы для "мангала" Полина и Алиса.... ![]() И началось "колдовство" над шашлыками.... ![]() А мы пошли по берегу кто-куда..... Неля со своими зачем-то заняла дупло... ![]() Наша самая маленькая "русалочка" - Ульяна, облюбовала себе камень... ![]() А лада прокладывала мне путь среди камней.... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 21.10.2012 в 22:02. |
|
![]() |
#9324 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Вот сижу и думаю - какие же все мы молодцы, что вчера собрались и выехали... сегодня уже не было такого солнышка и вообще попрохладнее стало...
Фотки хорошие получились... СПАСИБО !!!!!!!! Давайте еще...! Тоня обещает выложить свои завтра... Нелля ,наверное, скоро появится...... Сергей, колдующий над костром... ![]() Калининградский залив... ![]() ![]() моя стайка пуделей... ![]() ДЮка.... ![]() _______________________________________
![]() |
#9325 |
![]() Гуру
|
![]()
Побегушка-веселушка Бэллечка готовая всех зацеловать....
![]() Залив в лучах солнца... ![]() Остатки замковых укреплений, булыжники сцементированные много много веков назад.... кирпичные стены, сохранившиеся веками.... ![]() ![]() ![]() А в это время Дюка охранял Шашлычного -дел-мастера... ![]() а Ренник - сосиски мамы Тони.... ![]() Алисочка ждала, ждала..... ![]() И решила попить чайку.... ![]() Кто-то коротал время за тарелочкой... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#9326 |
![]() Гуру
|
![]()
Какое красивое фото !!!
![]() ![]() ![]() Очень понравился Дюка, охраняющий Сергея...! Я даже не видела, когда он так сидел ?! И Ренни, сидящий спиной к сосискам ![]() _______________________________________
![]() |
#9327 |
![]() Гуру
|
![]()
Чужаков отгоняли от шашлыков все вместе, но в первых рядах были Ренник и Бэллечка....
![]() ![]() Закуска к шашлыку готова... ![]() а вот и он сам.... ![]() Процесс поедания шашлыка не был запечатлён, но остался в памяти участников навсегда..... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#9328 | ||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#9329 |
![]() Гуру
|
![]()
Отведя "душу" животов шашлыками, все пошли искать кто - чего: кто-янтарь, кто стёклышки, кто хворост... Некоторые даже обогатились.....
![]() Дальше всех ушёл Чак - подобно апостолу Андрею, ходил по поверхности воды.... ![]() Стоит на камешке - хитрун.... ![]() Собрав весь янтарь на побережье, черные копатели янтаря, возвращаются в лагерь, некоторые босяком.... ![]() Наташа и Сергей "купаются" в лучах заходящего солнца ![]() Алиса, Лада, Марик и Яша в лучах заходящего солнца... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и закончился последний тёплый день в этом сезоне... Солнце садится.... ![]() А сегодня была в Зеленоградске... Там народу на променаде и на пляже как в погожий летний день..... Но солнца не было, а была дымка и прохладный ветерок, но всё равно было - ХО-РО-ШО... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 21.10.2012 в 21:54. |
![]() |
#9330 | ||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350846020[/date]: это пока я янтарь на берегу искала - Чак по воде ходил... ![]() и Рина ему тоже компанию составляла...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350846364[/date]: Нелля ![]() Светлана ![]() Аня ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 21.10.2012 в 22:06. |
||