![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
|
![]()
сначала бы убила хозяев, а потом бы наверно чесала-разбирала )))
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Savannik (06.04.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, выкладываю, как обещала, свежее фото белой собачки.
Черная вообще так мне на фото не понравилась, что боюсь и показывать! Локти высоко застригла. Жилетка какая-то не гармоничная. Розетки- на месте-ли? В общем, мне очень стыдно. Но я не теряю надежды научиться.. |
![]() |
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (13.04.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
на мой взгляд сейчас нужно подправить спинку и помпоны на ЗЛ, сбрить вообще розетки, и тогда собачка и в период отрастания будет выглядить вполне гармонично, в стиле минимализма. У меня так было с розетками, потом некоторое время в а-ля-классик ходили, отросли очень быстро, через 2 мес. уже выставлялись с новыми розетками на нужном месте.
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля,
очень застригли все жилетка маленькая и мелкая, помпоны на попе не на месте, помпоны на задних ногах - катастрофически огромные. Тут теперь три месяца заращивать надо, потом пытаться исправить. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (09.04.2015), Napoleon (13.04.2015), Savannik (09.04.2015), Анна Гаврилова (09.04.2015), Даня (09.04.2015), Юлия Корж (08.04.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля,видится мне примерно так...хотя собака на столе стоит как криведко....
Удалить:
|
Magic Mist (09.04.2015), Savannik (09.04.2015), Sisika (09.04.2015), zebcircalo (09.04.2015), Марина777 (29.04.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, девушки вам все верно написали по коррекции.
А вообще лучше бы вам было ДО стрижки сделать фото того, что было на собаке - и вам бы нарисовали где стричь, а где не надо. А потом уже стричь. Меньше нужно было бы потом обращивать шерсти. И да, это вроде как не совсем для до и после вопрос, скорее для тем практического груминга или советы новичкам. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
пошли вдвоем туда ))) учиться говорят никогда не поздно ))
4 пользователей поблагодарили Ронда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (09.04.2015), olenka.volkova2010 (09.04.2015), Заринка (11.04.2015), Юлия Корж (09.04.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
вот правильно)))все уметь и знать не возможно)и учится новому никогда не поздно)
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У меня просьба к уважаемым грумерам: нет ли у вас фото стандартного пуделя в "классическом" модерне? Не средний вариант между модерном и коротким сканди, а самый настоящий модерн. Я помню фото роскошной черной суки ( кажется, Райны из Эмерей) в изумительном модерне. Сейчас мне нужна такая фотка, а я никак не могу найти. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
mosnataliya (30.04.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
![]()
Хочу поблагодарить форум за многие полезные советы.
С данной собачкой не претендую на шоувид... Но, ранее мои собачки после стрижки выглядели вот так: И это меня вполне устраивало, но оставалось загадкой, какие же рукодельницы и какими волшебными способами добиваются плюшевой шерсти и стильных форм! _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru Последний раз редактировалось Мультик; 09.04.2015 в 17:46. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
![]()
После того как люблю ваш форум уже на протяжении последнего года, дома появился большой пудель, а из моих прежних собачек стали получатся вот такие:
(теперь надо освоить стрижку большого (в щенках он даже вполне выставился с моей стрижкой, в мае идём в юниорах...) _______________________________________
г. НовосибирскПитомник морских свинок: multi-dvor.narod.ru |
![]() |