![]() |
![]() |
#9331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
verona, ай, молодцы детки, интеллигенты растут, книжки "до дыр" зачитывают!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9332 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, был у меня такой интеллигент , дог черный, он лапой книжные полки открывал и зачитывал скромную библиотеку до дыр регулярно, то Джека Лондона, то Валентина Коверина,я из института приходила, плакала и готова была убить его, но его честные глаза не позволяли.....
И я его гоняла на улице, заставляя запрыгивать на гараж так, что он потом долго отсыпался. До прихода родителей я долго собирала мелкие кусочки бумаги с паласа, или иногда поролона, пес старательно разрывал все на мелкие кусочки и при этом постоянно передвигался по полу, убирать, так убирать! verona, читатели очень славные. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#9335 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вер, у меня с пуделями такого не было, Нюха вообще образцово-показательный пудель, Кузька-Ровер только бутылки пластиковые с водой очень уважал погрызть, и душ из них устроить
![]() Зато вот овчарка моя ох и начитанная была, да и политически грамотная тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() Веселые были деньки! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 12.01.2013 в 00:44. |
![]() |
#9336 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, представь себе, мой дог съел мою зачетную книжку вместе с сумочкой. в которую я пачку творога положила по дороге из института.Эх, потом препод мне сказал,что я хамлю,когда я ему сказала,что новая зачетка у меня,потому что старую собака съела.
verona, ждем новые фото!!! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#9337 |
![]() Наставник
|
![]()
Мы приехали в конце зимы - снег! Егор трудно увидеть на снегу. Даже больше волос на ногах - есть шанс, что на выставке в Будапеште воскреснет!
![]() ![]() ![]() Только нос потерял цвет - что? ![]() Я по-прежнему тренироваться в послушании - следующий конкурс в апреле. И польские мастера послушание семинара. http://www.youtube.com/watch?v=q0AgBALmGRw _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
![]() |
#9338 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, да-да, где же новые фотки детей? Они сейчас такие забавные и интересные...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9339 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Света, мои соболезнования..........
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (14.01.2013)
|
![]() |
#9340 |
![]() Модератор
|
![]()
Света, мои соболезнования...... держись.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (15.01.2013)
|
![]() |
#9342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Честно говоря, я не хотела афишировать на форуме эту трагедию. Но если так получилось, еще раз хочу поблагодарить всех, кто выразил соболезнование.
Моя душеная рана потихоньку затягивается, и я не хотела бы, чтобы наша персоналка имела трагический характер. Поэтому прошу - давайте не будем больше об этом. Я надеюсь, вы меня понимаете. Прошу, давайте писать о наших собаках, о нас, о разных новостях. |
![]() |
#9343 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Я рада что ты с нами!Покажи своих,как гуляете,что поделываете?
#9344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Юля, привет!
Трэвис готовится к первой большой тусовке в эти выходные - выводка молодняка в рамках "Шоу чемпионов" в Ижевске ("Золотой ошейник" по-ижевски) :) А еще через неделю он пойдет на первую выставку (класс щенков). Оброс как медведь. Со страхом думаю, сколько часов я его буду сушить. Вот. Очень горд собой ![]() |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|