![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Наткнулась на симпатичные фотки серых (голубых вообще-то...) пуделей на сайте flickr.com
![]() ![]() Ch.Refinne London Fog ![]() Уррра! Чемпионство получено! ![]() Ой, а это еще кто такой? Мини-ми? ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
вот истинная радость от получения чемпионства!!! супер!!!!
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Доброй ночи Всем! Я новичек, хотела представить Вам свою девочку 3-х месяцев от роду, мама- Невский Дом Серебряная Сказка, папа- Хьюстон из Северной Империи, вот только незадача... фото не получается загрузить никак
![]() _______________________________________
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. =================== |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
May be,привет
а с фотками у всех такая незадача. найдите тему "как прикрепитть фото", там есть ссылки через которые можно вставить тут фото. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
|
![]()
Yulja c Dizelem, Спасибо за "скорую помощь". Я только что оттуда, сейчас начну экпериментировать.
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
May be, привет!
а у меня живет твоя тетко - Невский Дом Сьюзи)))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
|
![]() ![]() Помидорами и тапками сильно не закидывайте, качество фото ниже среднего, что то цифра барахлит... хмм.. всего то год назад куплена.. _______________________________________
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. =================== |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
May be, моему цифромылу два года - снимает последнее время хуже некуда...
#10 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сибирская Язва, Привет! Очень рады знакомству!
![]() Ну здравствуй! Тётко!!)) May be добавил(а) [date]1227910442[/date]: Сибирская Язва, Так они ж сейчас все на поток ставят, качество там, сами знаете какое получается. На букву Х... хреновое.. ------------------- 2-месяца нам тут. ![]() В засаде я! --- ![]() БУ!!! Аха!! Испугались!! May be добавил(а) [date]1227911079[/date]: Мне мама обещала,что сейчас вылетит птичка! ![]() Вот всегда так.. Опять никакой птички.. May be добавил(а) [date]1227913056[/date]: Ой чувствую наэкспериментируюсь я сейчас здесь и Юля попрет меня отсюда поганой метлой)) Это я к тому, что много фото выкладываю, в таком то количестве и при таком то какчестве.. Продолжаю наглеть пока все спят.. ------------ Игра называется: (пардон) Попа-Нос, угадайка такая, где что находится. ![]() --------- А еще мама учит меня красиво стоять! ![]() И у меня получается... наверное.. по крайней мере мама так думает)), а я очень стараюсь! ![]() May be добавил(а) [date]1227916325[/date]: Простите пожалуйста, но меня по моему прорвало, не заткнуть никак.. Сейчас еще две и больше ни ни.. чесс слово. ------ Я хочу передать большой привет своей мамочке- Ксюше, папочке- Хьюстону, тётушке- Сьюзен и всем всем родственникам)) живу я очень хорошо и весело, гоняю котов и умудряюсь прыгать выше головы)) А 1декабря мне исполнится целых 3 месяца! Я очень быстро расту ( это у меня сейчас получается лучше всего))) На этом разрешите Вас всех облобызать и слегка тяпнуть пару раз(от избытка теплых чуйств)) всегда ваша Донателла Фай! она же в миру Марта, она же Матюша, она же Мотя, она же прищепка, она же шилопопый электровеник. ![]() --------- ![]() А чей то вы здесь делаете? Кино то уже давно кончилось! ![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
May be, какое пуделиное дитя очаровательное! :) Я Вам почти завидую - такой сладкий ребенок!
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
May be! Поздравляю!
Какой чудесный ребёнок! Красавица! Какого она сейчас роста, сколько весит? Раньше у Вас были собаки? На выставки пойдёте? Ждем ещё фотографий. И всего Вам доброго. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 29.11.2008 в 04:44. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
May be, сладкий клоп серый какой!:)
AM Ch Pinafore Seabiskit at Crufts 2006... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
|
![]()
wahrmund, oley, EGOR,OlgaSanna,Спасибо большое за Ваше внимание, зато что не прошли мимо, за чудесные добрые слова, за похвалу! Нам очень очень приятно!
![]() May be добавил(а) [date]1227980177[/date]: OlgaSanna, Она миник(карлик), рост на сегодняшний день составляет 23 см, вес 2,5кг. Будем обязательно посещать выставки(заранее переживаю). Выставки и собаководство на сей момент, это мой рецидив, после продолжительного затишья. Как Вы поняли, собаки в доме у меня не впервые, правда порода была несколько иная, я бы сказала совсем иная, служебная- ротвейлер. Были выставки(довольно успешные), был азарт и огромное чувство удовольствия от всего происходящего. Прошли годы и я познакомилась с породой пудель( сестра приобрела щенка), влюбилась сразу в этого "человечка" ! Влюбилась настолько, что подумываю приобрести подружку своей девочке! Очень покорила меня эта порода, ловкие, хитрые, очень умные! красавцы! личности! _______________________________________