![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, это обратный декупаж. Так что тарелки можно использовать и мыть.
Наталья Колесникова, спасибо! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#935 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Gernika, Нина, ну Вы и рукодельница! Просто здорово!
#937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, с прошедшими праздниками и наступившим Новым годом ! Пусть сбудется всё задуманное !
Как всегда красивые фото с прогулок из леса, у моря У вас снег выпал раньше, но теперь и у нас снег ![]() ![]() Gernika, очень красивые новые работы ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
Погода пока нас радует. сегодня снова ездили в лес.
![]() ![]() ![]() Даже выглянуло солнышко. ![]() ![]() ![]() Бесилки. ![]() Спускаться или не спускаться? ![]() ![]() Атлант решился. ![]() Злата и я. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ой, как красиво !!! Молодцы !!!!!!!!!!! Хорошие фото !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ira i Laki, а у Вас на побережье был такой шторм, как в Калининграде? Я посмотрела фото с персональной стр. Натальи Колесниковой и поразилась тому, что было в Светлогорске. А Ваша Юрмала не пострадала?
Алиса добавил(а) [date]1326673922[/date]: Мы с Ниной так обрадовались долгожданному снегу, что снимаем и снимаем в заснеженном лесу. Но наши собачки иногда и дома бывают ![]() Нестор обожает аиста, с которым играет с трех месяцев. Парню уже два года исполнилось, а он все от этой птички балдеет: ![]() Даже глядя в окно, Рюшка не выпускает аиста из пасти: ![]() ![]() Опять тренируем волю. Сказано: "нельзя птичку": ![]() А теперь можно: ![]() ![]() ![]() И скорей тащить на место, где уже не отнимут: ![]() ![]() |
![]() |
#942 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
У нас обычно сильно штормит в Лиепае и Вентспилсе, они на берегу Балтийского моря, как и Светлогорск. А в Риге мы особенно бури не ощутили, только чуть посильнее ветер. Цитата:
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
||
![]() |
#943 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#944 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ira i Laki, спасибо, что пояснили. Значит концертному залу Дзинтаре ничего не угрожает
![]() Алиса добавил(а) [date]1326757486[/date]: Цитата:
Увы, послушание у этого мальчика очень демонстративное. Когда нужно показать, что он послушный- тут-да, он отличник. А когда требуется реальное послушание в обыденной жизни, то Нестор где-то между хорошистом и троечником. Алиса добавил(а) [date]1326758818[/date]: Ой, я же забыла рассказать, как Нестор экзамен сдал по послушанию! Мы же этого экзамена год ждали. Принимают его у нас на площадке примерно раз в три месяца. Нестор готов был давно, но на экзамен было не попасть: то мы на выставке, то в отпуске, то ещё что-нибудь. Наконец, в ноябре все совпало. И мой отличник, который всегда на площадке служит примером(на нем инструктор демонстрирует правильное выполнение команд) показал себя с "лучшей" стороны. Такого "облома" я не ожидала. Этот паразит полностью сорвал "апорт". Причем, об этой команде я вообще не волновалась. Миллион раз он безукоризненно выполнял эту команду. Мы её и тренировать-то перестали. Я больше опасалась, что "посыл на место" нечетко выполнит. Но нет, весь экзамен шел,как по маслу, без единого косяка. Причем было темно, команды на расстоянии выполнялись на большой дистанции, а ещё и дождь шел(я боялась, что Нестор не ляжет на мокрую землю). Все было отлично. И вот апорт: сначала молодцом, за предметом не кинулся,усидел. Пошел по команде, взял, подошел, сел рядом и "привет"! Не отдает! Вцепился так, что не вырвать из пасти. Я зашипела "дай", "фу"- ноль. Ему приспичило поиграть в отнималки. Я, конечно, сама оплошала. Видимо ,от злости и волнения. Не надо было тянуть из пасти. Наоборот, оставить без внимания. Он тут же бы и бросил. А я только усугубила картинку. Позорище такое: на экзамене собака владельцу апорт не отдает. В общем, эту команду вообще не засчитали. В результате получили диплом по ОКД 2-ой степени. Другие собачки тоже не очень отличились. Из 8-ми собак только одна(стафф) получили первую степень. Остальные вторую, а одна(молинуа)даже и третью. Инструктор меня и ругал, и утешал, и сказал, что нужно пересдать. Негоже пуделю вторую степень иметь. Вот такая история ![]() Алиса добавил(а) [date]1326759031[/date]: Рапортуем о готовности приступить к сдаче экзамена: ![]() А готовность-то оказалась не ахти(мягко говоря) |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|