![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#932 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Зовут нас Арварох Борн Ту Лав Ю. |
|
![]() |
#933 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще - поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#934 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозайка, я тоже предлагала Вике его Борюсиком назвать.
#937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Люди!
У меня щенок 2-х месяцев отроду сознательно на протяжении 10 дней (вернее с момента, как обратили внимание прошло 10 дней) задирает свою масенькую ножонку на стенку и ПИСАЕТ! Как будто так и надо. В доме было немало киндеров, по большей части кобели (так уж получалось), но такого.... Он мальчишка то замечательный, умница, покладистый, но ссать на стенки в 2 месяца... У меня взрослые кобели такого не придумывают. |
![]() |
#938 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это такое проявление акселератизма местных северных пацанов. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Лялечка -
![]() ![]() ![]() ![]() Я открою тебе секрет: вспомни, КТО у щеника папа.............. ПРОСТИ меня, мерзкую и гнусную, но так уж получилось, что я тебе такую свинью (точнее, свина) подложила... Я не нарочно! Лялечка, я тебе письмо завтра напишу. Честно-честно. Не обижайся, пожалуйста - опять не успеваю вовремя ответить. Вот сейчас, в три ночи, только что закончила красить шкаф под мойку и на минуту перед сном заглянула на форум. А ведь письмо - это надолго... ![]() |
![]() |
#940 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И у меня задирает сейчас вот и писаааааааааааааает)))))))))))) )))))))))))))))))))))так что не только на Севере акселераты есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
![]() |
#941 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
russgaja
Я на фотах вижу, у твоей девочки глазки слезяться. Ты не спрашивала у своей заводчицы, есть ли у них подобная проблема и как они с ней борятся? В интернете я увидела инфу, что бывает, у собаки некоторые мелкие реснички растут немного внутрь. При этом они постоянно задевают склеру и, тем самым, вызывают слезотечение. Рассмотреть эти реснички можно под увелечительным стеклом, просто так не заметишь.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#942 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|