![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Это разновидность подсвечника? (почему-то, мне кажется, что уже был такой вопрос когда-то, а может я и неправа;))
Вот еще вопрос, который должен был быть первым:) - это машина для вычислений (я имею в виду главное значение этого слова;)) ? _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
... уфологи называют так встречавшихся с инопланетянами?
... пускатель чуть большего габарита? _______________________________________
Комбинация из трех пальцев.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Профессор
|
![]()
Ох, CtrlAltDel,
Не знаю, правильно ли напишу ответ, но это не КОНТАКТЁР ( человек, общавшийся с инопланетянами) ![]() и не КОНТАКТОР ( эл.аппарат, предназначенный для переключения электрических силовых цепей)... ![]() Если чего не так написала, дайте знать, открою букву... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Теплообменник для нагрева воздуха в системах воздушного отопления?
Работник, сопровождающий железнодорожный поезд, обслуживающий пассажиров городского транспорта, а также станочное приспособление для направления режущего инструмента, а также унтер-офицер, выполнявший работу чертежника или художника?;) _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
... узел электродвигателя постоянного тока?
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
lLylik,
это не КОНВЕКТОР, это - КОНДУКТОР, транспортный работник, он же - военный чертежник - художник в дореволюционной армии, оно же - приспособление для направления режущего инструмента ! CtrlAltDel, поскольку Вы не дoждались моего ответа Lyliku, а она, как всегда, оказалась ПОБЕДИТЕЛЕМ, я не стала рыться в справочниках , искать название узла электродвигателя постоянного тока ![]() ![]() ![]() Короче - Lylik - победитель! ![]() ![]() ![]() P.S. А по правилам, по-моему, предусматривается только написание ДВУХ вариантов ответов?( Это вопрос к CtrlAltDel...) ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 29.06.2006 в 20:44. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
Ой, CtrlAltDel, знаю!!!
Вы говорили про КОЛЛЕКТОР - кольцо из изолированных друг от друга пластин -контактов, которые расположены по оси ротора... ![]() А то аж ничего делать не могла , пока не додумалась... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Или красивая печь в доме?
![]() |
#15 |
![]() Профессор
|
![]()
Женское украшение в виде подвески ?
![]() или емкость для приготовления плова у народов Востока? ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 30.06.2006 в 16:55. |
![]() |