![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Эти пудели такие наглые, что у сеттеров никаких вопросов не возникает
![]() ![]() Fiona , ага, так строють глазки... у них лубов ![]() Хозяйка сегодня предложила а не заделать ли нам красно белых пуделей... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, чёрно-белых во сне ты уже получила, красно-белых реально в жизни предлагают получить... и жених имеется....
![]() ![]() Мож не сразу так экстремально? :) Мож сначала просто красных? А потом уже пятнистиков :) Ага, Фион, это точно... все смотрят на сына и спрашивают - а Хде тут папа? Точно был? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ох, Юль- Ань, метизация, однако...
![]() ![]() Спросите у "спецов"... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#934 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Уже подписываем брачный контракт! Всех пушистых красно-белых щенков мне а всех гладких просто белых отцу ![]() Начинается запись желающих на метосетопуделей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, шапчонку бы побольше..а то прям как тюбитейка))) приплюснутая))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#937 |
![]() Кандидат
|
![]()
kendrax, Тут "спец" в теме"Антистрижка" пуделя стригла намного хуже,так что у тебя против неё на 5+,для новичка в грумерском деле
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
Усатый нянь
![]() Fiona добавил(а) [date]1196538554[/date]: сами влезли, сами умостились..и храпят..еле успела фотик схватить..думала сейчас увидят и кто то сбежит..) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#939 | |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax
Нифигасе! Это ты называешь позорно... Мне очень жаль, что когда я подстригла собаку первый раз у меня не было фотоаппарата. ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1196538668[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Рус,на Робина,будто что-то вылили и ему стало грустно!!!!
А так очень даже весёленько смотрится,мне было весело!!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, парочка ух...что творят..ужас)
![]() |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
елисей, а грустно ему оттого, что хозяину по ночам не спится и тот выходит на охоту с ножницами в 3 часа ночи :) любой к рассвету загрустит!
![]() |
#943 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Как бы ты отреагировала? Rococo,Fiona,Reet пасиба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#945 | |
![]() Гуру