![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
А он шатался сам (этот молочный)? Может коренной его выдавит его оттуда? Просто у Кензо наполовину вылез коренной клык, а молочный не шатается даже(((
|
![]() |
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Ирай, а остальные зубы уже все поменялись? лучше не рвать , а подождать - новый зуб вытолкнет молочный, корни молочных идут на стрительство новых зубов :) (я профан в вет-нарии, а это прочитала в учебнике), так что лучше строй. материал оставить во рту :).
У моего Филипа отец Фекете Фейерверк (от Фаворита ф.д.Пульхе). А зовут его Ялайдж-Филип Анастасис. Он пару раз выставился, после последней выставки заболел чумкой и на этом его карьера закончилась - зубы цвет поменяли. Врач сказал от чумки. Ему сейчас 13,5 лет. Оччччччччччень понимаю Ваше беспокойство о старших - до слез. Любое Филюшино недомогание всегда было черным событием, а сейчас еще к этому страху добавилось понимание, что ему осталось меньше чем прожил - люблю его, балую, а главного - продлить жизнь и улучшить здоровье - не в состоянии сделать. |
![]() |
#935 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А история появления на свет Фекете Фейерверк такова. В Кемерово вернулась из Венгрии семья военнослужащих, привезя с собой малую черную суку - Фекета Ахат Лолиту, интересную по происхождению, по анлийскому питомнику Мишанди. Сука была очччень красивая, очччень. Ее вязали дважды. Первый раз с Фаворитом ф.д.Пудельхее и Ольга Ванесян забрала алиментного щенка - Фекете Фейерверк. Второй раз вязали с Хэппи з Альтеросеи,у них получился тройной инбридинг на знаменитых соб Мишанди. Из этого помета мать Ирай Версаче - Черное Золото Великой Британии. А Ирай Версаче - мать Ирай Амбишн(Ойры), и соответственно, Черное Золото Великой Британии - прабабка нынешних детей Ойры - Кензо, Бантика, Гуччи и Евы. Так что'с....покажите фотографию ашего родственника, очень эждем'с. От всех нас, родственников, ему горячий привет ![]() ![]() |
|
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
Да Вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родня!
А я думаю, что Ваши щенки мне так нравятся!!!!!!!!Не насмотреться, а вот ведь, кровь не водица :). Сейчас покажу - сегодня вечером на прогулке. Juliya добавил(а) [date]1223140907[/date]: И на аватарке он год назад. Сейчас его поближе и светлее найду фото, только не сегодняшние. |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
Все фото в стойке и молодые у меня не отсканированы - он очень красив был. С возрастом и голова чутьк изменилась, ну и сама фигурка,шерсть поредела и не такая чернючая.
Так что только фото в возрасте :). Вот еще его мордень и летнее фото. |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо. Я , как-нибудь, отсканирую его фото в 5 лет и раньше. Голова красивая у него была, очень.
Характер отличный. Двигался красиво, шерсть, постав широкий был и передних и задних. Сейчас задние, понятное дело, не те. Полнозубый - в 5 месяцев комплект был. Сейчас уже один вырвали. И не было у него ногтей. Juliya добавил(а) [date]1223142281[/date]: Спасибо Juliya добавил(а) [date]1223142331[/date]: А я от Ойры млею. Молодцы. Такую красоту родили. Juliya добавил(а) [date]1223142482[/date]: А у Фили и мать - внучка Фаворита. |