![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
donna-anna, вот как вы обо мне думаете... Надо было написать, что я и Максика на боковушку засунула...
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 28.05.2009 в 17:32. |
![]() |
#932 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, DaVen, спасибо!
Ну вот и еще одна девочка нашла свой дом. Моя нежная девочка-Евочка уже у новых хозяев. Спасибо Ленчику, которая прихватила ее с собой в поезд! Пока больше ничего писать не буду. _______________________________________
|
![]() |
#933 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, поздравлю с дебютом Максика! Очень понравился мальчик! Лена с такой любовью его выставляла! Молодцы!
Желаю ему самых хороших и любящих хозяев, горящих выставками! Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#934 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
Таня,поздравляю тебя с дебютом Максика!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidia Tishenko, Лида, спасибо!
Поздравляю с победой Малыша! Помнишь нашу поездку в Тверь за Малышом? Как вчера это было... Как мы его выпустили на Войковской побегать на травке...Тогда наши мысли были в одном русле. Ты не могла расстаться с сыном Гордика, а я не могла представить, что такой мальчишка окажется у случайных хозяев. Этот маленький воробышек сразу после рождения запал мне в душу. Он очень стильный парень! Сейчас он наверное окреп и возмужал. Жаль, я не знала. Обязательно пришла бы поболеть. emerei добавил(а) [date]1242897221[/date]: Fantik, спасибо! Я рада, что Максик произвел хорошее впечатление. Очень трудно расставаться со взрослыми щенками. Эти внимательные глаза, которые говорят, я ведь твой, правда? Я очень хочу найти ему подходящий дом... А щенки и вправду очень умные. Все! Они уже рождаются со всеми необходимыми врожденными знаниями. Первый помет у заводчика это вообще сказка! Столько интересного узнаешь! Как все-таки природа все предусматривает! _______________________________________
|
![]() |
#936 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, Лида была основателем питомника со своей сукой Мисс Аделью из Снежной Сказки. От этой суки родился помет, который дал жизнь питомнику Эмерэй.
Да вот начала я свои Персоналии и не довела начатое до конца. Растеклась мыслью по древу сначала про своих личных собак, которые появились еще до питомника, а потом родились щенки и стало не до этого. Хороший вопрос! Возвращаюсь к жизни после 4 месяцев тюрьмы (отсидки со щенками, правда радостной) и пишу историю! В двух словах не расскажешь. emerei добавил(а) [date]1242934840[/date]: Нелли, о названии посмотрите на сайте. А остальное-допишу обязательно. _______________________________________
|
![]() |
#939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, Таня! Поздравляю с замечательным дебютом малыша! И с левочку - с хозяевами!
Да, тяжело расставаться с подросшими щенками... Очень влезают в душу... Такие разные характеры, обояние, ум... И все-таки верю, что самые лучшие хозяева обязательно найдутся! На зеленой травке малыши смотрятся просто неотразимо! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#941 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Максик и черемуха душистая, с веточки Савиной Г. Б. ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 21.05.2009 в 23:51. |
|
![]() |
#943 |
![]() Советник
|
![]()
Таня, Максик - чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#944 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
emerei, у Вас красивые собаки!
Двое белых королей (кобель и сука) из Вашего питомника живут в нашем районе... нет ли у Вас сейчас мелкокалиберного белого кобелька для моей знакомой? У Вас личка переполнена! :) Последний раз редактировалось Akylina; 15.06.2012 в 13:28. |
![]() |
#945 |
![]() Гуру
|
![]()
Akylina, а кто живет в вашем районе? Вы в каком районе живете? У меня в Алтуфьево сейчас очень красивый кобель живет из этого помета. Жозеф. Черный.
А из щенков у меня осталась чудесная девочка. Будет некрупная..., но не кобель, увы ![]() _______________________________________
|