![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, видишь. как гордо сообщают, что нас с собой не возьмут. Дай Бог им выставки выиграть, тогда они на тусовку опоздают...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.11.2014)
|
![]() |
#934 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
И кстати: сообщаю гордо о положении вещей я , и я на выставку не иду :))) так что не опоздаю :)))) Так что зря ты на девок то батон крошишь ))) хотя им , конечно , ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ !!! ТТТ ![]() Последний раз редактировалось dov; 15.11.2014 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и будешь одна сидеть до 7 часов. А я желаю девочкам побед на двух выставках!!!!
Удалить:
|
НатаЯ (15.11.2014)
|
![]() |
#937 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
ваще то за нашим столом одно место есть. Кола не захотела с нами сидеть :-) Так что в списке нас 11. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
да там не восемь..там будет СТО теток!!!!
так что если мы вдруг и не придем вовсе, никто и не заметит :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
|
![]()
к разговоре о косметике
давно с интересом читала, и наконец купила по случаю и попробовала, косметику SPECIAL ONE http://www.specialone-line.ru/shop/s.../bain-pro.html вот такой пробовала на черной Вике, так же еще во Франции попробоавла его на черной тойке щенке и на Брэндике. Результат ОЧЕНЬ понравился. Действительно блестящая шерсть, выглядит очень ухоженно, при сушке не электризуется. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 17.11.2014 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
mari-a77,
dov, так я же ссылку на именно этот шампунь дала :-) Байн Про называется. Рассказываю по порядку: давно на отзывы об этой фирме поглядываю, но останавливало то, что по рассказам профи там надо замачивать, взбалтывать, укутывать...короче не первый взгляд много заморочек. Спросила у Наташи Колбе в Чехии, мол как оно, и не много ль "заморочек", она ответила что "заморочки" они для "замороченных", а так можно и просто шампунь и кондей взять, и все будет хорошо. :-) Ну я и взяла. Байн Про шампунь и Платинум шампунь, и кондиционер ( он у них там один вообще). Сначала помыла щенка тойку черную 4 месяца, (исходя из того что она маленькая, если будет полная фигня, ее легче всего перемыть.....а то знАете какой облом..когда мыли-мыли стандарта, часа полтора....а в процессе сушки выяснилось что фигня, и надо бы перемыть.....:-)))) Тойка получилась хорошо, но это был еще не совсем показатель...че там на щенке то...... Далее я взялась мыть тоя красного 7 мес в обильной шерсти (Брэндика), мне было любопытно еще К9 попробовать, шампунь Алое Вера, помыла Брендика сначала чем-то просто грязь смыть, потом вымыла к9, без кондиционера ( в соседней теме уже понятно, что щенков до года я предпочитаю без кондея), начала сушить - полная ерунда, шерсть была сухая, катастрофически электризовалась и "тянулась" за щеткой, а я этого терпеть не могу. Не поленилась, перемыла Байн Про - эффект сразу ощутился, блестящая упругая шерсть, не электризуется, хорошо сушится ( на фото он как раз после мытья и стрижки), неплохо держит объем, хотя это вариант "для дома" между выставок. Далее, по приезду, помыла этим шампунем нашу черную годовалую Вику, мне нужно было еще "оценить" кондиционер, так что после мытья ополоснула кондеем. Шерсть была хорошая, мне очень понравилась, но не принципиально лучше чем у Брэндика ( без кондея). Сушить-стричь эту шерсть было очень приятно. Я оценила фразу Наташи Колбе что жерсть после него "живая" :-). В эту субботу буду пробовать к выставке шампунь Платинум, он вроде как объема дает. Расскажу потом. Шампунь Байн Про очень приятно пахнет, не сильно мылится-пенится, в аннотации написано мыть 2 раза, поэтому в идеале им надо мыть либо "второе мытье", либо можно использовать какую-то их же очищающую маску перед мытьем (но эта маска стоит как боинг и ее еще держать от 10 до 30 минут надо.....ну нах...... Я пока буду мыть им после предварительной помывки "от грязи", на маску я не готова ни морально ни материально. Главный недостаток шампуня - цена. 30 евро за литр, при нынешнем курсе - ощутимо выходит. _______________________________________
![]() |
![]() |
#945 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
Оля, купить его здесь негде, надо привозить. Надо попробовать на Лиле, если будет хорошо, надо будет привезти 5 литров канистру и разделить, все подешевле выйдет.... _______________________________________
![]() |