![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Только дурак нуждается в порядке, гений же господствует над хаосом.
Я уже давно не посылаю людей в ж..пу. Я говорю: "всем оставаться на своих местах." Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения. В Америке всё делается через одно место. И это место - Интернет. Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (29.08.2013), FoX (27.08.2013), verona (25.08.2013), Леггеро Данзатори (26.08.2013), Марина777 (28.08.2013)
|
![]() |
#932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди
-- насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят... Глядя на чем ездят судьи, прокуратура, полиция -- понимаешь, что свобода ценится очень дорого. Сегодня сделала доброе дело! Гуляю я со своим питбулем, смотрю -- мужик к остановке бежит. Я поводок отстегнула... Успел всё-таки мужик на маршрутку! Вчера всей фирмой узнали, что минута смеха над начальником заменяет месячную премию. 90% наших соотечественников живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США. Патриотизм -- это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других. Хозяйке на заметку: если перед покраской оконных рам съесть тарелку горохового супа с чесноком, то запах краски будет не таким сильным. Единственная стабильность, в которой я уверен, это то, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю сосиски. Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово <местами>. Из дневника танцора: "Хочу работать. Только что-то мне мешает..." . "Ни пуха, ни пера". Что это? Правильно. Ощипанная курица. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Из ОДНОКЛАССНИКОВ:
Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени. Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко:-Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80-ти и говорит:-Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю ;-) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (29.08.2013), Duchess (30.08.2013), Kreinis (29.08.2013), Марина777 (28.08.2013), реша (28.08.2013)
|
![]() |
#937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз. |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (30.08.2013)
|
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
Как же надоела эта кухня! Хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"!
|
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434! "
Бросил любимый? Невыносимо больно? Все мысли о нем одном? Выход есть! Сядь на ОЧЕНЬ строгую диету — все! Теперь ты целый день думаешь только о еде! 1913 год: — Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет еще более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба! 2013 год: — Гы: ) +100! Пешы исчо! |
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Звонок в техподдержку:
— У меня гугл не открывается... — Лампочка на модеме горит? — Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. — Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
|
![]()
Из дневника иракского партизана. .
"Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра. Захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню... " |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
— Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
— Санки! |
![]() |
#943 |
![]() Гуру
|
![]()
Не лги, что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню все как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку. Там секс не лез вперед любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству.
|
![]() |
#944 |
![]() Профессор
|
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
3 пользователей поблагодарили FoX за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#945 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Правила жизни муми-троллей.
То, что поднимет вам настроение и сделает вас немножко счастливее. Сейчас и всегда..Удивительно, но истории про очаровательных муми-троллей как будто растут вместе с нами. Мы готовы спорить, что если вы сегодня перечитаете, допустим, «Шляпу волшебника», она не покажется вам глупой, наивной и детской. Вы найдете в ней то, что нужно именно сейчас и именно вам — спокойную добрую мудрость, ощущение любви и защищенности. Ощущение дома, в котором всегда горит свет, тебя ждут близкие, готова вкусная еда и тёплая постель. 1. Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом. 2. Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими. 3. Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это. 4. Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой. 5. Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться. 6. Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми, должны почитаться как герои. 7. Муми-тролль должен знать, как правильно делать комплименты фрекен Снорк. 8. Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого. 9. Относитесь к загадочным посылкам с большой тщательностью — вы никогда не знаете, что может быть внутри! 10. Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести. 11. Лодки — это лучший способ добраться куда-либо, особенно если вы Малыш Кнютт и хотите произвести впечатление. 12. Иногда хорошо поплакать — это то, что вам нужно для роста. 13. Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями! 14. Нужно находить баланс между свободой и долгом. 15. Путешествуют ночью. 16. Открытия составляют четверть лучших вещей в мире. 17. На самом деле обо всем можно сочинить песню. 18. Подстраиваться под кого-то совсем не обязательно. 19. Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю. 20. Чувства сложны и не всегда имеют смысл. 21. Проснуться в то время, когда все остальные члены семьи по-прежнему в спячке, не так весело, как кажется. 22. Иногда никто не может справиться со своими чувствами. 23. От семьи трудно что-либо укрыть. 24. Самые лучшие шляпы — цилиндры. 25. Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании. 26. Вода важна не только для питья. 27. Жизненные взлёты и падения — неотъемлемая часть жизни Муми-тролля. 28. Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом. 29. Зимы всегда довольно тяжёлые. 30. Но тем не менее снег — это волшебство. 31. Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать… но у них нет цветов. 32. Даже если Малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь. 33. Иногда ужасно тяжело быть самим собой. 34. Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас. 35. Тот, кто любит блины, не опасен. 36. Всегда живи настоящим. 37. Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы. 38. Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть. 39. Нужно остерегаться последствий своей неумеренности. 40. Муми-мама может исправить всё, что угодно. 41. Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом. 42. Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра. 43. Пока вы находитесь на природе, вам никогда не будет скучно. 44. Быть коллекционером гораздо веселее, чем быть владельцем. 45. Мы живём один раз. 46. Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право сердиться иногда. 47. Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно. 48. Жизнь прекрасна. 49. Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми. 50. В большинстве случаев конец — это начало! _______________________________________
Well done is better than well said!
|
7 пользователей поблагодарили Бетт Дэвис за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (30.08.2013), Baguto (30.08.2013), Elenka (01.09.2013), Леггеро Данзатори (01.09.2013), Марина777 (30.08.2013), Синеглазка (02.09.2013), Юта (31.08.2013)
|