![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
|
![]()
maria46, Красивый блондин!А видео про этого звездного мальчика нет?Очень хочется полюбоваться на движения!
#934 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне он тоже нравится!
Подруга, Юль вот видео с Озерска Сравнение на ЛПП http://www.youtube.com/watch?v=YV5qhzeaIO4 Брайт http://www.youtube.com/watch?v=_eZP7s2FAtQ Сравнение кобелей http://www.youtube.com/watch?v=anz8887_PaQ _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 710 в 276 постах
|
![]()
Ну а мы с Готикой в воскресенье просто сходили на выставку потусоваться, чтобы к хэндлеру привыкала. Тем более, что выставка на улице.
![]() |
#937 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мария, спасибо за фото моего пушистика здесь и в теме про выставку! И спасибо большое всем за приятные отзывы про Брайта. То что мальчишка оформился и выглядит как настоящий пудель, большая заслуга нашего грумера. Мне многие советуют подстричь в его в континенталь, а мне так нравится что он пушистенький. С другой стороны собаке летом в континентале будет легче, наверное пора уже решиться :)
|
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
renessans, Мне кажется что в конти он будет вообще неотразим-почаще показывайте такого красавца!
#940 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
DaVen,Ира,поздравляем С Днем Рождения! Здоровья и успехов во всех начинаниях! Пусть наш любимый братик Кузя и наш любимый папа Даник приносят только радость! Кузнечик роскошен!!! Какой уже большой!
![]() |
#942 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
DaVen, У нас та же ситуация, когда вместе с Ланой, то грудь вперед и ничего не страшно,а вот когда одна гуляет днем, то приходится самой о себе позаботиться, как бы кто не выскочил из-за угла страшный. Конечно это все в пределах, никакой паники нет, но все-таки с Ланой гораздо спокойнее и увереннее. Они так сроднились, как будто вместе были всегда.