![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Лида,а одна дорога по Москве чего стоит! Наверное,нам легче до Воронежа доехать чем вам до места выставки-так что вам простительно :)
![]() |
#932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ариша, да, иногда, наверное и времени столько же занимает)))
Но вы - все равно молодцы!! Посмотрела свои фото... Хотя в 4 павильоне Сокольников освещение более менее неплохое, как-то все не то... Кстати, мы прямо на глазах эксперта Нордика укоротили, вместо того, чтобы к двум бестам готовиться))) Причем и голову тоже. И результат на улице сфотографировали. А по-моему, так и надо было все срезать ему))) Вот, Норд (ИИ Дурман Белых Ночей) укороченный вариант: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
надеюсь через неделю Дебора будет в таком же варианте :) очень стильно. А у Норда нос черный в отличии от некоторых девушек :( Надеюсь к лету у Деборы нос тоже такой будет. А правое ухо она себе накануне выставки отгрызла .Норд очень мужественный-сразу видно что он мужичок и под хвост лезть не надо :)
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (09.02.2014)
|
![]() |
#935 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
![]()
Вот уж порадовали так порадовали !!! Поздравляю всех с победами : Искристый Иней Дурмана Белых Ночей с ЛПП и закрытием Юного Чемпиона России, Искристый Иней Дебору - с ЛПП, молодцы детишки !!! Поздравляю Анну - Вы молодец, первая ступень достигнута, с таким красавцем одно удовольствие продолжать дальше.
ариша, поздравляю Вас и Сергея с ЛПП, рада, что Сергей доволен своим выбором. И, конечно, буду держать за Вас кулачки. Lida, поздравляю Вас и Анну Михайловну с новыми победами детей ! _______________________________________
питомник пуделей "Искристый Иней"
|
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
![]()
Lida, очень хочется увидеть Нормана в ринге или рядом еще до стрижки, может есть фото? И хочу сказать как я прибираю гриву - забираю её в папильотки, она долго сохраняется и внутри совсем не колтунится, правда вязать их не совсем удобно.
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и свежая новость - Шанс Бижу Ю-Ю закрыла сегодня титул Юный Чемпион Молдовы! Поздравляем ее замечательных хозяев!!
Удалить:
|
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
Юся чувствует себя уже неплохо, носим попонку прабабушкину)) Уже сегодня изучали обход деревьев и колышков по команде "обойди"... Оказалось, она эту команду уже знает... Будем увиличивать расстояние. Трудно с такой умной собакой)) Я не ожидала такого мгновенного схватывания)) Т.е. - два раза показал - все! собака команду понимает... Пойду почитаю книжки...
А Фифа у нас сейчас самая красивая)) Она мытая, белая и в полной гриве!) К тому же я ее никогда не завязвываю, только 3 резинки над глазами и уши в папильотки. Но... блондинка)) Люблю ее!)) Вчера резала салат для салата, Фифа лежала в коридоре. Знаю, что салат она любит, потожила кусочки в миску. Фифа все сжевала... НО! Умудрилась ухом в папильотке задеть винт, который у держателя миски... Стойка повалилась, миски загремели, вода из соседней миски разлилась)) И это - типичная Фифа)) Именно она всегда смахивает заряжающиеся девайсы, если кусочек провода висит))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Юмми (Шанс Бижу ЮЮ) после выставки...
Утомилась и отдыхает)) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#941 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 278 в 100 постах
|
![]()
Lida, вы похоже все выходные на выставках прроводите.
|
![]() |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
Тверь Марина, да... это было... э... непростое время... Пора заняться всеми другими делами, наконец)) Еще будет продолжение банкета)) Но позже...
#943 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Поздравляю Всех, кто выставлялся в эти выходные!
Молодцы!!! И тех кто выставлял! Тоже молодцы!!! |
![]() |
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, какие вы все Молодцы!!!
Лида, я отстала от выставочной суеты, может быть ты нам посоветуешь куда сводить Лордика на выставку, как у заводчицы спрашиваю! Я сейчас ему буду делать прививку и можно снова в ринг... :))) Ну а пока покажу то что еще не показывала... Дело было осенью еще... Впервые деффелировали моя дочь и мой песа. И очень даже понравилось, что даже вышел номер с ними... Хотя изначально моя дочь не планировалась, планировались другие девочки, но так сложилось, что съемку мы пересняли по новой и сняли уже с моей дочкой Настей, и получилось!!! ![]() |
![]() |
10 пользователей поблагодарили Тори за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (13.02.2014), Fantik (12.02.2014), Len4ik (12.02.2014), Lida (12.02.2014), v232 (12.02.2014), ариша (14.02.2014), БАРОША (13.02.2014), Ералаш (15.02.2014), шанс бижу талия (12.02.2014), Шанс Бижу Шагане (12.02.2014)
|
![]() |
#945 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, красивое фото!!! И Настя какая красотка выросла!) Такой все пупсик милый был)) А сейчас - девочка! Красавица! Ну Лорд - как всегда! Неотразим!) Белый! Пигментище!
Удалить:
|
Тори (13.02.2014)
|