![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Вот и я добралась до компа. Поздравляю всех своих Ж-деточек: Жюли, Розу, Жака, Стаси с 5-ти летием, а Жужу, Женю и Дэя с 12-ти летием. Желаю всем радовать меня и хозяев еще долго-долго.
Я тут с гриппом завалилась, поэтому никак с общением не получается. Температура 38.2, еле ноги таскаю с субботы. Сегодня вот отлеголо немного, поехала в РКФ. Все для любимого питомника (хахаха). Вернулась-завалилась с душащим кашлем. А еще в питомнике недавно родился М-помет, и это голдены. |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Jolie Blond, Гвендолен, поздравляю вас с настоящим юбилеем! Пять лет- это уже круглая дата. И самое лучшее время в жизни собаки. Уже полная зрелость ума и характера, и ещё немеряно сил и азарта. Пусть все гвендолены "Ж" будут здоровы и счастливы, как и их владельцы!
Особые поздравления моей бессменной фаворитке Жюли. Вот уж ,действительно, королева красоты! |
![]() |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE=LANA_GV;129252при сегодняшнем "прикиде" всем было классно!!! Не скрою - опять возникли сомнения..... Порток пока нет! И...???? Сейчас только середина ноября..... Что посоветуете милые женщины? Игры у нас на прогулках ооочень активные!!! Какие порточки можно смастерить, чтобы они не слетали у Комки во время его полётов за тарелочкой, чтобы я не искала эту "детальку" в сугробах и чтобы они не мешали ему? Если серьёзно то что, кроме детских модифицированных рейтуз, можно сообразить? У меня фантазии не хватает хоть что то придумать.....[/QUOTE]
LANA_GV, а я очень просто решила проблему. С тех пор, как мы поменяли сканди на конти, все выставки у нас в период с мая по октябрь. Обычно четыре выставки мы посещаем за этот весенне-летний сезон. В конце октября сбриваю последний перед зимой раз вместе с помпонами на спине. Т.е. ,получается такой старинный классический лев. К декабрю пес уже одет в собственный теплый зимний костюм. Зимой чуть приводим в порядок общий силуэт, не укорачивая сильно шерсть на крупе. И к концу марта шерсти уже более, чем достаточно для новых полноценных помпонов. Я понимаю, что это подходит только тем собакам( точнее, владельцам:) ), которые готовы пожертвовать зимними выставками ради того, чтобы свободно и безопасно для здоровья носиться по сугробам в любой мороз, а летом красоваться в конти. Мне иногда и досадно, что на январской монопородке в Питере мы бываем только в качестве зрителей и болельщиков. Но при том образе жизни, что ведет мой пес, никакие рейтузы не помогут. Он убежит от меня в ёлки-сосны в рейтузах, а прибежит без них:)) Да и король в колготках мне очень не нравится:)). Пусть уж в своей шерсти жизни радуется. Не настаиваю ни в коем случае! Просто рассказала, как я проблему решаю:) |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (30.11.2014)
|
![]() |
#935 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Ира, спасибо большое за поздравление, твоё внимание и такую высокую оценку моей обожаемой Жюли
Цитата:
Катюша, спасибо! Выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, с опозданием поздравляю Жюли с Днем рождения!!!!! Жюли ЗВЕЗДА! Необыкновенно красивая собака!
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Поздравляю наших Л-деток с днем четвертой маленькой косточки!!!! ЛЯЛЯ, МИЛА, ГЕЛЯ, ВЕГАС, ЛАВ, ЛЮДВИГ растите здоровыми и красивыми, радуйте хозяев и нас всех. Очень люблю вас и помню каждую лапку, целую в носики и пятки, как в младенчестве (а вы помните, мои кукушата???).
|
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gernika, СПАСИБО!!!
Gvendolen, Поздравляю тебя, малышей и их хозяев! |
![]() |
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (30.11.2014)
|
![]() |
#939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя! Поздравляю деток "Л" с днем четвертой косточки!!! Внучки и внучата живите долго и счастливо на радость питомника и владельцев)))
|
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (03.12.2014)
|
![]() |
#940 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Поздравляю самое юное поколение Гвендолюшек с днём очередной косточки!!! Славные и любимые - здоровья и счастья вам!!!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (03.12.2014)
|
![]() |
#941 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, присоединяюсь к поздравлениям! Детки очень славные! Пусть растут крепкими и здоровыми на радость своим хозяевам!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (03.12.2014)
|
![]() |
#942 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя , присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я хочу показать , что происходит у нас, какой то "конец света". Ещё вчера 01.12.2014 года, вечером , после 21-00 , была уверена , что сын пойдёт в школу! А это утро 02.12.2014 08-30часов ![]() Полкаш стоит думает "стоит ли идти", а рядом Шер (его не видно) Это вход в дом, муж еле еле открыл дверь, я прибежала на его крик. ![]() Дальше , проходим калитку в огород, Вова прокапал маленькую тропинку. У меня рост 170 см ( для сравнения) ![]() Поворот в сад, и дальше , прямо вдоль дома дорога в огород. ![]() ![]() ![]() Это за нашим забором. НИКОГДА в жизни не видела столько снега,хотя родилась в этом городе. _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
![]() |
#943 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
А это , то место , дорога вдоль дома, только в 14-00
![]() ![]() Это Вова , впереди Полкаш, но а позади понятно кто. Полкан помогал ,протаптывал.... _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
![]() |
#944 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, хорошего дня!
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ любимых деточек с маленькой Днюхой!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЯ и счастья в своих новых домах!!! Наташ, я рот открыла, а закрыть забыла!!!Что сказать???Надо вызывать БУЛЬДОЗЕР все это раскапывать! Я не представляю как ВЫ это все будете расчищать????Сынульке радость, в школу не пошел, а вот собачкам и коше как БЫТЬ???КУДЫ в туалетик сходить????УДАЧИ вам в расчистке от снега и пожалуйста, раскидывайте его в сторону МОСКВЫ, а то ЗАДОЛБАЛА эта серость!!!!!!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (03.12.2014)
|
![]() |
#945 |
![]() Профессор
|