![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, вот решила тоже вас навестить! очень рада выставочным успехам ваших замечательных мальчишек!
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, flycan,
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, действительно приятно побывать на такой выставке, о которой вы рассказали. Поздравляю от души с наградами - вы молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Зашла к вам в "гости". Рижская тема для меня "волнующая", так как я коренная рижанка. Так сложилось, что 15 лет назад пришлось переехать в Санкт-Петербург. Первый мой большой черный пудель появился в1991 году. Выставочную карьеру начинали в Риге.
Ira i Laki, поздравляю с успехом на выставке!!!!!!!! Я приезжала со своими шоколадками в Ригу на выставку, но это было давно, 6 лет назад. Может соберемся "шоколадным" десантом и приедем "покрасоваться" в Риге, моем любимом городе. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Gernika,
![]() Gernika, добро пожаловать в нашу тему ![]() Помню вашего большого коричневого Балтийского Льва в Риге на выставке на Кипсале, это было лет 6 назад. Вы с ним выходили с ринга, а мы с Лаки заходили, Лаки как Моська на слона даже попытался бросится на него. Конечно приезжайте в Ригу ! А у меня подруга детства живет в Питере, зовёт к себе в гости, может и соберусь в Питер. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, ой, значит Вы нас помните!!!! Приезжайте, буду рада встрече!!!!!! Я каждый год бываю в родных краях, к папе на могилку в Яунциемс езжу.
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Gernika, замечательные шоколадки!А в теме у Рижанок всегда ООООООчень душевно! Они огромные умнички, всегда приветливы и доброжелательны, поэтому забегать к ним на огонек-одно удовольствие!
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Gernika, классный у вас шоколадный десант!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, спасибо за добрые слова
![]() ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1307190218[/date]: Сегодня решили с собаками сделать вылазку в центр города, походить по паркам, Старой Риге. На нашей линии теперь ездят низкопольные трамваи, мне очень удобно ездить с коляской, раньше с коляской приходилось пользоваться только автобусами и троллейбусами. Так мы путешествовали - Ким в коляске, Лаки на поводке, очень удобно, уже научилась везти коляску и рядом двух собак на поводках. ![]() клумба ![]() Лаки ![]() Ким ![]() Градоначальник Риги с женой и собакой ![]() теперь у них появился и пудель ![]() ![]() Лаки собака градоначальника сразу не понравилась, а Ким любит всех собак, даже бронзовых, он дружелюбно обнюхал собаку, проверил под хвостом её пол ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1307190338[/date]: Фотозарисовки Риги памятник Свободы ![]() Национальная опера ![]() здание Рижской думы ![]() очень красиво отреставрированное здание старой Ратуши ![]() поближе ![]() оформление входа ![]() Домский собор, перед ним летнее кафе. Старый город полон летними кафе ![]() Старая Рига ![]() ![]() Чёрный кот ![]() Верманский парк лев ![]() памятник гроссмейстеру Михаилу Талю ![]() фонтан ![]() мостик с замочками ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Ira i Laki, Какая замечательная у Вас вышла прогулка! С огромным удовольствием рассматривала виды Риги! Красота божественная! Спасибо за виртуальный тур по замечательным местам! Мальчишки как всегда на высоте и замечательно вписались в атмосферу старого города!
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, смотрю и плачу! Такие знакомые и родные места! Слева от Ратуши в сером доме у собора св. Петра я жила.......
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, Какая красатищщща!!!!!!!!!!! Лаки с фигурками здороВО смотрится ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Ira i Laki, какие красивые фотографии... спасибо!!! Была в Риге 30 лет назад почти( в августе 1981), прожила 2 недели там... очень нравилось гулять по старой части города, а сейчас всё ещё красивее стало!
|
![]() |