![]() |
![]() |
#931 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-Nika, спасибо за поздравления. Рада буду, если мой рассказ окажется кому-то полезным.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ежова Елена, поздравляю с удачным выступлением, и спасибо за интересный рассказ. Давно хочется попасть на эту выставку, но начало учебного года((
#933 |
![]() Профессор
|
![]()
Саша, спасибо за поздравление. Приятно, что рассказ понравился.
В целом все было хорошо. Много положительных эмоций от общения с замечательными людьми и их питомцами. Со временем неприятные моменты забудутся, останется только самое хорошее. Мы с Оксаной в Песчаном накупили сувениров всем близким: чашечки разных форм и размеров, тарелочки на стену, а еще вазу на три цветка. На обратном пути в Крыму мы останавливались у рынков. Так что приехали домой с таким количеством сумок, что еле в машину упаковались. Накупили яблок, плоского красного салатного лука, винограда, картошки, чеснока, инжира, арбузов и дынь. Девчонки еще набрали в розлив вина всякого, так что в автобусе был пир на весь мир, хохот и веселые рассказы. _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 15.09.2011 в 12:32. |
![]() |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Да, плохое забывается быстро, это точно! А дорогу в Крым и обратно я обожаю! Подъезжаешь к границе уже в машине. битком напичканной всем тем, чем и вы загрузились. А запах! Здорово, когда выставки удается совместить с приятным. А плохое.. Ну пусть будет, хорошего все же больше!
#935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ежова Елена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занятный рассказ о путешествии :) Инжира захотелось :))))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Профессор
|
![]()
Ага, Татьяна, очень занятный. Только я теперь не уверена, что этот Леткин САСIВ можно считать первым. Подтвердят ли его?
Просто вчера вечером Лена Головко написала, что R.CACIB выписан был и ЗК Сарбоне. Дурдом. ![]() Вот что значит наличие квалификации у ринговой бригады. Сама работала, знаю, что труд адский и неблагодарный. Но у нас таких косяков ни разу не было. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
ну нигде блондину покоя не даете маманя, даже на море в стойке заставляете стоять)))) какой он красивый!!!!
#939 |
![]() Профессор
|
![]()
Ириш, так эксперт, когда мы выясняли, сказал, что ей дал резерв.
ООООООООООООй! Я уже запуталась. Это еще больше меня напрягает. ![]() Какие же вы с Сенькой классные на море! Спасибки за фотки? Ириш, как погода была вечером в воскресенье и в понедельник? _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#941 |
![]() Профессор
|
![]()
Так вы сразу после нашего отъезда фоткались? Или в понедельник?
Мы, когда уезжали, всем автобусом не хотели этого. А когда вышли из автобуса в Москве, чуть было в обратную дорогу не рванули! ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
[B]Ежова Елена[
Поздравляем родственников с удачной поездкой! Какой у нас папка харАктерный парень! barney добавил(а) [date]1316155174[/date]: Туда не пойду, сюда пойду)))) Доча в этом на него похожа |
![]() |
![]() |
#943 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Иришка!
Вы как, домой собираетесь? ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, мы, когда ехали в Молдову, а потом обратно, несколько раз отлавливали любопытствующих гаврюш, которые при первой возможности старались прошвырнуться по вагону, заглянуть в соседние купе.
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |