![]() |
![]() |
#931 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Нерика, Леночка спасибо за поздравления!!!!
![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#932 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Suzie, Валюша! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Очень рада за вас и за наших девочек!
УРА!!! - ![]() ![]() Будем на вас равняться. Мысленно были с вами, болели всей душой за Барнаул. |
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 28 в 23 постах
|
![]()
Поздравляем братика Лунтика с удачным выступлением !!! Привет от сестренки Беллы !
![]() ![]() Последний раз редактировалось ksenia 18; 04.04.2011 в 19:06. |
![]() |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СУПЕРРРРРРР!!! БРАВООООО!!! Вперед, ни шагу назад!!! ![]() Ирай добавил(а) [date]1301933352[/date]: malldina-Света, с успехами твоих красавцев! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]()
ksenia 18, спасибо за поздравление, какая у нас сестренка белоснежная и как же у них выражения мосек похожи)))))
malldina добавил(а) [date]1301934616[/date]: Ирай, Наталья Павловна, спасибо ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
девочки из барнаула, как у вас с погодой , говорят всю сибирь накрыл какой-то циклон, у нас в новосибе вторая зима началась: снег хловьями третий день валит, мои собаки в шоке, только шубки сняли, а тут опять снегу навалило, говорят в кемерово вообще метровый слой выпал
|
![]() |
![]() |
#937 |
![]() Профессор
|
![]()
malldina, Suzie, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
хочется поделится вот такой фоткой с беста щенков ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Кандидат
|
![]()
Валя, МОЛОДЧИНА!!! Поздравляю, на выставке не успела , хоть здесь . Деваха красивая очень, так раскрылась, похорошела. Суперрррр!!!!!!!!!!! Встала на законное , почетное и заслуженное место.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, тебя то же хочу поздравить. Смотрелись просто замечательно. А какие движения , в 7 месяцев а как машет ножищами. ![]() ![]() ![]() ![]() Я так думаю, сто скоро в 9 в Барнауле начнется рубилово, да и не только в Барнауле , зная как вы по выставкам мотаетесь))))))))))) Девчонки, я вас поздравляю, очень за вас рада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Света, я в твоего мальчишка ещё в Красноярске влюбилась. И теперь за вас держу кулачки. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, спасибо за поздравление и конечно же фото, Лунтик на нем симпотично смотрится
Катрина, спасибо, ему бы немного успокоиться ну прям самую малость, а то все скачет и радуется мелкий непоседа)))) malldina добавил(а) [date]1302012346[/date]: koko shanel, да у нас зима опять вернулась, только все таять начало интенсивно, как выпал снег да так много . Вот только моим сабачкам очень понравилось, насаются по свежему снегу с огромным удовольснвием)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#940 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
|
![]()
ksenia 18, уже скоро мама Ири увидит сына Лунтика в живую)))
У Лунтика шило в одном месте и ни как не дает ему покоя все бы скакал и прыгал, что скоро головой в потолок биться будит ))) Если мне не изменяет память то Белла с Лунтиком очень похожи с самого раннего детства _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#942 |
![]() Советник
|
![]()
Ирина говорит ,что эта парочка однояйцовые близнецы. У нас Белла подурит тоже всегда в первых рядах, с улицы загнать домой большая проблема.
|
![]() |
![]() |
#943 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ирай, Катрина, KlёPik девочки спасибо за поздравления!!!! За комплименты!
![]() ![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1302018057[/date]: Лунтик, такой Очаровашка!!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 06.04.2011 в 18:39. |
![]() |
![]() |
#944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
malldina, Светлана, поздравляю племянника с успехом на выставке!!! Молодцы!!!
У меня, кстате, Ваш сертификат на Морошкас Индиго, нужно будет Вам его при встрече передать ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |