![]() |
![]() |
#931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, ага, киста. Лечить хотят глицином и церебролизином...
А модный приговор мне нравится! Хотелось бы туда попасть, нарядят красиво и шмоток подарят)) Одну знакомую туда пригласили, по письму подруги, а она отказалась! Стесняется, видите ли! Я бы согласилась)) Вельда добавил(а) [date]1292451146[/date]: И потом еще по первому каналу сериал про психологов, не знаю, как называется, там все к психологам ходят )) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#932 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#933 | |
![]() Гуру
|
![]()
ммм ... кисты ети обычно сами рассасываются, так сказать естественным путём ... а большая ? может подождать ? хотя может и надо лечить, врачу оно видней конечно, ой не знаю. Одно знаю , у знакомых девочек было у деток и само рассосалось, но как при кесарево она получилась ? обычно она при затяжных естественных родах, странно прям .
может пперепроверить вообше ? Mannique добавил(а) [date]1292451345[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
|
![]()
А я даже сериал про Настю по первому каналу одним глазом смотрю. И всё время думаю, ну и дууууууууууура эта Настя)))))
NIRO добавил(а) [date]1292451559[/date]: Чёт опять "Давай поженимся" идёт. Что это? Ночная трансляция?)) |
![]() |
![]() |
#936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Вельда,
не паникуйте :) посмотрите вот : http://www.unc.edu/news/archives/jan...tes013007.html News Release Jan. 30, 2007 Brain bleeding common in newborns, UNC study finds CHAPEL HILL – A brain development study in newborns revealed intracranial hemorrhages or bleeding in and around the brain, affects 26 percent of babies born vaginally, according to researchers from the University of North Carolina at Chapel Hill. “This was a very unexpected finding,” said Dr. John H. Gilmore, a professor of psychiatry in the UNC School of Medicine and senior study author. “Intracranial hemorrhage has generally been considered unusual in full-term newborns.” Most of these hemorrhages, detected by magnetic resonance imaging (MRI), were fairly small and probably resolved quickly, Gilmore said. Neither the size of the baby or the baby’s head, the length of the labor, nor the use of vacuum or forceps to assist the delivery caused the bleeds. “The bleeds are probably caused by pressure on the skull during delivery,” he said. These findings suggest intracranial hemorrhage is a fairly common consequence of a normal vaginal delivery, the authors said. “I would say that bleeds during vaginal birth are very common and have been happening for a very long time,” Gilmore said. “This not something prospective mothers need to be concerned about...” *** Вкратце, такие внутричерепные геморрагии при хорошем обследовании обнаруживаются у четверти новорожденных. Симптоматики при етом никакой нет :) Хотите - пришлю статью :) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#937 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#939 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Глицин назначают всем через одного. Мне невролог (отжига!) советовала его толочь и на пустышку намазывать, чтобы к соске ребенка приучать. Он же мол сладенький. Церебролизин нам тоже назначали. Моего ребенка от каждой порции рвало фонтаном - на три метра против ветра. Тем и закончилось наше "лечение". Посоветуйтесь со "своим" неврологом, прежде чем начать пихать лекарства. Они любят назначить по списку. Что педиатры, что гинекологи, пока беременность ведут. |
|
![]() |
![]() |
#940 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Когда перевелась к другой, она 6 раз упала в обморок от того, что я,дитя природы, хожу беременная без анализов. Просмотрели анемию)) Пока я синеть не начала и голова кружиться вертолётом. Так что тут вот даж не знаю что лучше, исследовать или не исследовать... У нас в стране ведётся негласный естественный отбор ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 16.12.2010 в 08:06. |
|
![]() |
![]() |
#943 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Обычная беременность и обычный младенец - не диагнозы, а естественное состояние:) И список манипуляций в таких обычных случаях в принципе найти не трудно. Ну не помнит акушерка что нужно брать кровь по такому графику, мочу по сякому, узи на 12-22-33 (не помню уже точно) неделях, допплер и КТГ - так надо вернуть ее на землю напоминанием - Марь Иванна, мне пора на гемоглобин сдавать. Это ж нам жить с нашими ребенками и анемиями, не им. Опять же - назначила лист таблеток на 27 неделе беременности, надо выяснять что, зачем, от чего. А то они любят курантил у нас назначать "для профилактики". А от него такие побочки прут, что применение оправданно если только риск потерять ребенка превышает риск от применения препарата. Когда мне отвечали, что препарат назначили "какой нужно!", я сразу говорила - у меня лекарственная аллергия, так что будьте добры разжевать, а то мне хуже будет. И все равно сдуру много принимала из назначенного "по списку". Когда пришла в 30 недель беременности знакомиться с врачом, который будет роды принимать, она обменку полистала, прибалдела и говорит - а вы все принимали? Я грю - кроме курантила все. (У меня как раз подруга на курантиле в 7 месяцев ребенка родила, еле откачали). Она мне - медикаментозно перенасыщенная беременность. Убирайте все. И даже витамины, которыми вас в консультациях пичкают ежедневно с момента зачатия, пить надо курсами и с перерывами. Убрали все. Ничего в моем состоянии не изменилось. Родила вовремя, сама. Зато когда сына в год окулист смотрела, она мне по его глазному дну и состоянию сосудов перечислила весь список того, что я пила в беременность. Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, согласна, что надо следить за тем, что делают врачи. Но вот в некоторых вопросах я совсем некомпетентна просто была. И у нас тут если "зажал" анализ, почти как премия к зарплате
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Tamara, спасибо, статью по ссылке прочитала и свекрови послала, она у нас "начальник паники". Зря я ей сказала, вынос мозга((
Вельда добавил(а) [date]1292524256[/date]: jorika, я ничего не пила, и слала всех по возможности. У них самая страшная угроза "я вас госпитализирую". Был прикол, когда сами посоветовали мне жутко соленую минералку под самый конец беременности, я с нее обпилась и отекла, жарко еще было. А потом отказ от госпитализации писала. Причем как глухие - я им про минералку, они мне про гистоз)) Причем толку от этой госпитализации - со мной в палате девочка "на сохранении" лежала. Недобор веса плода. В палате 6 человек, гулять не пускают, кормят черти как. Это мне с моими вечными диетами угодить не сложно, а нормальный человек геркулес и вареную рыбу за еду не считает)) Она там только бледнела с каждым днем, а из лечения - капельницы. Одна сестра нормально ставила, а другая с двадцатой попытки. Короче, тюрьма и пытки)) Вельда добавил(а) [date]1292524428[/date]: Mannique, это даа. У меня приступы серцебиения были, отправили на обследование в кардиологический центр, а там запись на месяц. В итоге я дождалась очереди, приехала, меня фонендоскопом послушали и сказалит - здорова)) и, мол надо было во время приступа приезжать, видимо за месяц его предвидя)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 16.12.2010 в 21:37. |
![]() |