![]() |
|
|
#9511 |
|
Гуру
|
Ингигерда, ну как же я обожаю Раневскую!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9512 |
|
Гуру
|
Хо хо хо - тоже хотите такую кофточку, а вот если бы еще и с пуделями)))
Гуляя по нашему Бумерангу на втором этаже, я увидела ее на манекене, правда узнав цену, мне чуток поплохело (что-то около 4000 руб.)))) Но Серегу раскрутила успешно))) Как я могла мимо такой феняшной красоты пройти))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
MurlanDOS (15.04.2015), wahrmund (14.04.2015), Ингигерда (14.04.2015), Наталья Колесникова (14.04.2015)
|
|
|
#9513 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А ты точно уверена, что это ЕМУ сделали непристойное предложение, а не наоборот? Я про своего Рича думаю, что в его тельце какой- нибудь Казанова сидит. Как он женщин любит...как ими любуется, как перед ними на задних лапках ходит и глазки у него при этом сияют)) Причем чем женщина моложе, тем он больше старается)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
#9514 |
|
Гуру
|
Вооооо - и меня это очень бесит, а Серега только глазки и закатывает)))
Марсик - целовальный, а Вилька очень избирательно к этому делу подходит!!!! Одна Феня моя подружка осталась))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (14.04.2015), Наталья Колесникова (14.04.2015)
|
|
|
#9515 |
|
Гуру
|
Расскажу прикол, гуляем дня три назад возле нашего подъезда. Тут девушка выходит, ну мои девушек не пропускают - гав гав гав. Она у меня спрашивает, а вы случайно не Татьянины? Я, с гордо поднятой головой говорю, что конечно Татьянины!!! А она так жалко говорит, а у нас йорк, и Таня его стрижет, но там бегает такой наглый ловелас, похож на вашего рыжего))) И даже имя его помнит - Ричик!!!
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (14.04.2015), Ингигерда (14.04.2015), Марина777 (14.04.2015), Наталья Колесникова (14.04.2015), Юта (15.04.2015)
|
|
|
#9516 |
|
Гуру
|
у меня двое таких - Марик и Дюка их зовут..............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9518 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
|
#9520 |
|
Гуру
|
Девочки, объясните мне пожалуйста, может и зря пишу во всеуслышание, но форум породный и пуделиный. Всем ли новорожденным щенкам надо удалять пятые пальцы, и что вообще за пальцы это такие, и у всех ли щенков они есть?
|
#9521 |
|
Гуру
|
Fenyacha, если на задних лапах,это дисквалифицирующий порок(есть,правда, породы, у которых это норма).А на передних лапах это нормально-он там,на внутренней стороне лапы-пятый пальчик,выше остальных.Он в шерсти обычно у взрослых собак.Кто-то удаляет,кто-то нет.
#9522 |
|
Гуру
|
#9523 |
|
Гуру
|
Юта, Наташа, я про задние лапы и спрашивала, и сразу скажу, что это не про нас. Но сам факт, прочитала письмо от приятельницы. У нее сука, дети еще не родились, а ей уже советуют вызвать поветуху и на 2-ой день обязательно удалить пятые пальцы. Т.е. не у всех щенков они есть, или у всех?
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (15.04.2015)
|
|
|
#9525 |
|
Гуру
|