![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Света, мои соболезнования..........
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (14.01.2013)
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Света, мои соболезнования...... держись.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (15.01.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
Честно говоря, я не хотела афишировать на форуме эту трагедию. Но если так получилось, еще раз хочу поблагодарить всех, кто выразил соболезнование.
Моя душеная рана потихоньку затягивается, и я не хотела бы, чтобы наша персоналка имела трагический характер. Поэтому прошу - давайте не будем больше об этом. Я надеюсь, вы меня понимаете. Прошу, давайте писать о наших собаках, о нас, о разных новостях. |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Sorbonna, Я рада что ты с нами!Покажи своих,как гуляете,что поделываете?
#6 |
|
Гуру
|
Юля, привет!
Трэвис готовится к первой большой тусовке в эти выходные - выводка молодняка в рамках "Шоу чемпионов" в Ижевске ("Золотой ошейник" по-ижевски) :) А еще через неделю он пойдет на первую выставку (класс щенков). Оброс как медведь. Со страхом думаю, сколько часов я его буду сушить. Вот. Очень горд собой
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
Цитата:
Я рада, что ты с нами!!! ![]() ![]()
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Sorbonna,
Колибри, Будем ждать фототчет))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Лена, спасибо! Я пока не знаю :)
Ты найди меня в любом случае. Цитата:
Я тебе позвоню. |
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Цитата:
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
А я их живьём видела! Ладные, жизнерадостные, неугомонные и очень контактные детки! Моя живность, включая кошаков, потом зализанные руки вынюхивали. А Найда разволновалась: детёнком пахнет! Видимо, сразу решила усыновить. Мальчик с яблочком - ах! ах! ах! Красотун. Три ночи уже не сплю!
Последний раз редактировалось Baro; 16.01.2013 в 12:33. |
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
verona, Оля, очень красивые детки! И конечно моя фаворитка неизменна!!! Просто шикарная особа!!! Взгляд прям такой серьезный!
| beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|