![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
|
![]()
фото щенка питомника парти-колор вернее brown/tiny с сайта http://www.eandjkennel.com/
![]() это мама щенка ![]() это дедушка окраса brindle phantom который дал кучу делей черные, черно-белые парти и черно подпалые-соболиные ![]() Passia добавил(а) [date]1228899952[/date]: т.е. что я хочу скахать. Питомники разводящих пудельков нестандарных окрасов специализируется на этом. И не лезут в моно разведение. Мне кажется это правильно и в таком ключе идея имеет право на существование. Тут и качества собак очень низкое - главное интересный цвет получить. У многих ушки полустоячие - если это ростовая разновидность тикап ...или как их там. Не редкость 5 или 4 резцовость, крипторхихм, выпадающие колени...Или полный комплект всего в одном щенке))))) Passia добавил(а) [date]1228900453[/date]: вот ещё питомник тоев откраса парти http://www.poodlepartipups.com/parents_main.html и их щенки ![]() Passia добавил(а) [date]1228901317[/date]: ещё питомник http://www.hoffmanstoys.com/happypuppypg.html милые щенки! Последний раз редактировалось Passia; 10.12.2008 в 13:08. |
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Лена, еще раз -ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но тебе надо или в поздравлялки (но там "дог-шоу") или в "непудели" Какой кубок крутой! _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#1579 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1228908071[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, вас, лично я, не осуждаю и не возьмусь. Может быть природа вам подарила шанс организовать племенное разведение не стандартной линии. Вон в США люди платят за таких щеночков деньги, чтобы организовать питомник. Есть шанс стать первым! Подкупить другой окрас и заняться совершенно новой темой. Это право каждого заниматься тем, чем хочется.
|
![]() |
#1581 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну в первом питомнике, который EGOR показала собачки так себе, а вот во втором и третьем, можно выбрать.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1582 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1228915086[/date]: ![]() Мучает один вопрос!!! Как из этого нестандарта абрикосов получить! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 10.12.2008 в 16:22. |
|
![]() |
#1583 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1228915242[/date]: Ой, а может быть кто-нибудь хочет воспользоваться предложением Passia и заняться разведением нестандартиков? Обращайтесь! Племенной материал подкину ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1585 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, у меня нет ни малейшего желания ссориться ни с вами, ни с кем бы-то ни было! Я читаю то, что написано. Что вы подразумеваете - не знаю. Возможно, мы с вами просто друг друга не понимаем. Бывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1586 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Passia,
Цитата:
И еще: когда вы видите такую вот надпись-рекламу на первой странице сайта питомника "Teacup, Tiny Toy & Toy Poodles" - это автоматом означает, что вы попали в паппи-милл. Разновидностей "Tiny Toy " и " Teacup" в американском и канадском стандартах НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 10.12.2008 в 23:18. |
|
![]() |
#1587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вернемся к нашим баранам.... точнее - "соболям". Что-то мне на них везет на всех сайтах в последнее время
![]() ![]() ![]() С сайта kijiji.ca Вот такое "чудо" соболино-фантомное:) ![]() И вот такое подросшее...:) ![]() А эти три зверюшки - с сайта WebShots... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1588 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как однако, интересно, разведением вы не занимаетесь, а щенки у вас есть. А что в России сейчас большая напряженка с белыми чтобы такого щенка пускать в разведение? Цитата:
Цитата:
Если я не ошибаюсь вы где то написали что вы делали такую вязку и получили тоже брак. Так зачем это было повторять? Дело не в том кого и с кем вы вяжите. Дело в том что вы хотите брак пустить в разведение! Вот я например не желаю таких щенков получать и как мне не сделать ошибку при выборе кобеля если существую такие которые пускают вот такой брак в разведение? Кто в слух признается, что его собака является перецветшей из чего то там или производит такой брак? Вы много таких знаете? А может, стоит открыть ветку где владельцы-заводчики будут размещать информацию включая полную родословную своих собаках от которых рождается экзотика или сами являются экзотикой перецветшей? Alla добавил(а) [date]1228963461[/date]: EGOR перестаньте вешать этих уродцев, а то люди думают, что в Америке только такие обитают. Если вам так нравится экзотика, то хоть размещайте приличную. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|||
![]() |
#1589 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, у меня такое впечатление, что вам очень хочется начать в этой теме очередные разборки. Я в них не участвую
![]() Насчет "уродцев", которых вывешивает EGOR: это тема, если вы могли заметить, называется "Нестандартные окрасы"! Вот их мы и обсуждаем. Не хотите смотреть на наших "уродцев", идите в другие темы. Не надо здесь вносить раздор. Мы вас поняли: нестандарты - уродцы! Хотя я придерживаюсь другого мнения. Мы прекрасно понимаем, что в Америке много хороших собак, но здесь - "уродцы"! Примите это как данность. И, пожалуйста, на этом остановимся - спорить с вами я больше не буду. donna-anna добавил(а) [date]1228966810[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1590 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вы не правильно меня поняли. Я не имела ввиду окрас. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
donna-anna, да Алла вообще о другом говорила насчет уродцев!!! Ну что ж Вы так реагируете... :(
Просто в Америке нестандартов слишком часто разводят хапуги папп-милл'щики, вот их-то сайты Алла и просила не показывать... Да, собачки у них цветастые, но несмотря на окрас не годятся в качестве образца для подражания. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И совершенно четко написала: это моя собака, и отчитываться я ни перед кем не обязана. Но человеку хочется настоять на своем. Я ухожу от разборок, она к ним возвращается. Какие потрясшие ее заявления я делала - не знаю. По-моему, на все вопросы пыталась дать исчерпывающий ответ. Хочется разобраться - пусть пишет мне в приват, а не засоряет тему. Вот и все. Добавлю, что пишу это в совершенно спокойном состоянии, по-прежнему не имею ни малейшего желания ни с кем ругаться. Но здесь мы говорим об ОКРАСЕ, а не о разведении, уродцах, щенках из паппи-милл"с и т.д. Честно говоря, удивляет, почему на форуме любая, самая безобидная тема обязательно заканчивается обидами и разборками... ![]() |
|
![]() |
#1593 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1228970288[/date]: а как из него получить абрикосов?... хммм... низнаю ![]() вот "персиков" наверное монa получить :) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1595 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1228976277[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1596 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю это будет преступление! повязать продукт многолетнего разведения с идеальными ушами и формой головы с Абисинцем....Это точно не "разведение"....даже слова не подбираю, что я думаю о таком предложении. Где тут смайлик с пистолетом приставленным к голове!
У кошек получение окрасов более сложная штука, чем у собак - больше зависимостей. Если вы ничего не понимаете в наследовании окрасов, тогда лучше не делать таких необдуманных предложений, даже в виде шутки. У меня сейчас непудель..и даже несобака черно-мраморная-серебристая британка ждет котят. Отец котят настоящий "вискас" серебристое пятно, но происходит от голубой мамы и шиншилового папы...посмотрим что родится?!!! Дефченки москвички, кто хочет обзавестись чудом с большими усами - приходите! Одарю котенком - недорого! Passia добавил(а) [date]1228980012[/date]: Цитата:
Буквально вчера мне рассказали о привозном из Америки красном щенке тоя из "паппи-мила" с тем самым набором проблем, за ооочень большие деньги. Хорошо, что не все питомники нестандартиков ставят во главу угла окрас! Спасибо за чудесные фото! |
|
![]() |
#1597 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А от голубо кремки, крем получить... _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1599 |
![]() Гуру
|
![]()
Щен большого пуделя, соболь... в приюте в Иллинойсе :(
![]() и мордася: ![]() Другие щенки в помете: 1 черный, 1 белый, 1 арлекин и 1 абрикос/красный. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1600 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена, Злато Сибири, ну, уж от тебя-то вообще не ожидала, что ты примешь мои слова всерьез! Passia, я, может, ничего не понимаю в разведении, но вислоухую с абиссинцем, уверяю вас, вязать не буду. У меня, кстати, у самой вислоухая... Да, действительно, осталось только взять пистолет и застрелиться. Что-то осень затянулась... ![]() |
|