![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
А на Petfinder.com он есть? Кулаки держим! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Цитата:
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Собакин чудо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Tamara, выдержки из стандарта шар-пеев (характер):
The Shar Pei is often suspicious of strangers, which pertains to their origin as a guard dog. The Shar Pei are also very independent and reserved breeds. If poorly socialized or trained, it can become especially territorial and aggressive. Even friendly and well-socialized individuals will retain the breed's watch dog proclivities (such as barking at strangers). The Shar Pei was originally bred as palace guards in China and eventually as fighting dogs. While this breed is adorable it is also very protective of its home and family, a powerful dog that is willing to guard its family members at all costs. Оно вам надо в вашей Оклахоме (это ж не Россия!) иметь такую собачку, с которой у окружающих могут быть проблемы?! Эта вам даже не пекинес:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
EGOR, я в собаках ето... кхм... несколько не новичок, так что мы справляемся :) даже в нашей оклахоме:) :)
оно у меня уже месяц обитает. Характер у него очень интересный, кстати, своеобразный. Слухи об их невменяемости сильно преувеличены. Но собака конечно не для чайника, в етом-то и сложность. Tamara добавил(а) [date]1212858935[/date]: Цитата:
да и какие "очереди" когда вокруг столько разможенцев у которых всегда есть дешёвые шенки, только свистни... я лучше не буду об етом, а то остапа понесёт. Думаю может посмотреть по другим штатам, хотя далеко отдавать не хотелось бы. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Welcome to the club! ;-) You know what I mean, right?
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
будем держать за вас все крестиком
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#11 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Остальные. Половине из них собак не стоит заводить вообше. Для некоторых $75 (adoption fee) - огромная сумма, и они торгуются из-за $5. Тоже лесом. У кого маленькие собачки или кошки - я им честно говорю что он их может и покоцать если за ним не следить, и они как правило тоже отсеиваются. Ешё есть такие кто его хочет потому что Шар-пеи "не линяют и не лают". Ну-ну. Так оно и идёт. Сегодня вот ешё одним анкету отослала (кот. мне в рескю дали). Посмотрим. Tamara добавил(а) [date]1212861873[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1212861942[/date]: Цитата:
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Мне помогали пристраивать одну белую пуделиху финское общество рескю. Вот молодцы! Выбирали семью для собаки с такой тщательностью. Спрашивали, хотела бы собака жить у одинокого человека или в семье. В городе или пригороде. Одной собакой или с несколькими другими собаками. В семье с детьми или без. С пожилыми или молодыми людьми. В общем вопросов было много... Дом ей искали около трёх месяцев, но нашли! И после долгих лет страданий, она таки нашла свою единственную верную семью.
И Ваш найдёт свою, я уверена! Особенно, если рескю помогают.
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#14 |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Эх. Почитала и аж сердце зашлось. Вчера на прогулке встретила бабулю с четырьмя дворнягами. Говорит - люди умирают знакомые, и собак оставляют мне... Не на улицу же, мол.
Собаки ухожнные, откормленные, гуляют по несколько часов в день. Подчиняются малейшему ее слову, управлемы с голоса совершенно. Пенсия у бабки 2100 рублей. Из них 1300 за квартиру... Путевки бесплатные в санаторий бабуля отвергает - из-за собак. Из-за них же не покупает социальный проездной на транспорт (250 р) и не ездит на автобусе в социальную столовую. Говорит - лучше мы мяса полтора кило купим на 250 рублей и сами съедим... Как выживать? Србирают бутылки, сдают. По помойкам что-то ищут. Всем коллективом. Им отдают объедки в кафе, остатки мясные, обрезь на рынке... Что характерно, у бабули ни следа маразма. А благодаря нескольким прогулкам в день, думаю, она имеет ту физическую активность, которая позволит ей жить лучше и дольше по возможности... А тут читаю - кто-то пристраивает собак в семьи, придирчиво выбирает, в каких условиях будет собака жить... Блин. В России никогда этого не будет. И собаки одиноких стариков, после смерти владельцев, будут обречены на улицу и смерть. Если не попадут к такой вот сердобольной бабке... Что характерно, все эти одинокие старики живут в своих квартирках... Квартирки видать отходят потом наследничкам... А песики... Ну а песики вот так... |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Tamara, я ни в коей мере не подвергаю сомнению ваши знания по собакам, я просто переживаю, чтобы вы не раскаялись потом...
У меня так же одна знакомая тут чау-чау подобрала... ![]() Ну пока собачка была потерянная- долго она где-то болталась, пока ее эта знакомая не взяла - все было тихо и нормально. А через 3 месяца начались в доме бои...:(:( Шар-пей и чау-чау - собаки с очень непростым характером, заложенным в породе веками. Очень непросто с ними вместе сосуществовать, скажу я вам Плавали, знаем И наверное именно поэтому в Sharpei Rescue нет за ними очереди, не думаете??!!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|