![]() |
![]() |
#946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ну да поразному можно понять. :-)
Да я и говорю что многим нравятся афганы с шерстью до пят, а мне не нра, потому что это всеже борзая, теряют они свою борзячесть изза слишком длинной шерсти, та собачка что на фото, просто в ней путается когда бежит, какой уж там легкий и пружинистый шаг. Да чего там спорить :-) все равно для основной массы судей в афгане главное шерсть и чтобы побольше. Извените, обидно за одну из любимых пород |
![]() |
![]() |
#947 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#948 |
![]() Гуру
|
![]()
А перегруженый шерстью пудель тоже не нра, все же мы их так стрижем чтобы элегантность они свою не теряли. :-)
|
![]() |
![]() |
#949 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Особенно мне нравится длинная шерсть сейчас,когда он в процессе смены ыгыгы PS иначе только и выставляться под породниками,и то у всех породников разные вкусы... |
|
![]() |
![]() |
#950 |
![]() Профессор
|
![]()
Лида вот на второй фотке собака как раз приближенная к класике(горной) прямоугольная(извиняюсь за сравнение, ведь отличают у овчарок овальный треугольный и прямоугольный тип корпуса) с определенным индексом растянутости, умеренной холкой и более костистая. Первая же больше тянет на треугольник во главе которого холка с длинной шеей, закороченным корпусом и более прямом плечом - экстремальная.
|
![]() |
![]() |
#951 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот ответила раньше чем вы написали. :-)
|
![]() |
![]() |
#952 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Елена Старчак, а чего удивляться-то?!
![]() ![]() Собачки наши - не грейхаунды беговые, а ФОТОМОДЕЛИ на шоу! ![]() Вот и выигрывает ВИД, а не ТИП!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#954 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Руслан, не следует путать божий дар с яишницей... "Более шерстяную" или, все-таки "Более нарядно подстриженную"? Это две очччень большие разницы. Что толку в длиннющей, но неправильно подстриженной шерсти, искажающей пропорции или явно утяжеляющей собаку (об этом пишет Лида относительно афганов). С другой стороны - что толку посылать на БЕСТ идеального пуделя побритого под ноль? Вы же прекрасно понимаете о чем шла речь. Постарайтесь меня цитировать не искажая, все-таки. Я чуток умней вообще-то (без лишней скромности заявляю ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
но слава богу умных экспертов тоже много. Иначе зачем тип собак было бы улучшать с каждым поколением . Гриву отрастил и вперед
Последний раз редактировалось ????? ???????; 09.07.2008 в 19:15. |
![]() |
![]() |
#956 |
![]() Гуру
|
![]()
Надь, трудно сказать, как изначально было, но я себе предсталяла горный тип, как первая собака, более высоконогой, короткой и с более легким костяком.
А равнинный тип более приземистый, шерстяной и тяжелый, ну и с шейками по короче, естественно. А какой из этих типов назвать классичеким, незнаю даже. Точно, что собака с шерстью как у второй охотится бы несмогла никаким образом. :-) |
![]() |
![]() |
#957 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
цитатку найду таки ночью))) Да,это обсуждение в рамках обсуждения афганов,но я о своем наболевшем))все таки чем больше пухли,тем больше шанс выиграть... |
|
![]() |
![]() |
#958 |
![]() Гуру
|
![]()
немного не в тему: Настя рассказывала случай на выставке, когда показывали классного кеесхонда в ужасной разлиньке под известным и уважаемым экспертом. Разлинька была ужасна, но собака хороша. Выход судьи из ситуации: "Вы побегайте, а я буду представлять на вас шерсть..." Титул дали! О как!
#959 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сержусь, причем на себя. Значит невнятно мысль выразила, если вам нужна именно цитата (слова то есть), а мысль так и не была понята. Хотя, что-то подсказывает мне, что юный наш проказник просто прикалывается, а, на самом деле, понимает о чем идет речь ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |